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Archiv – Hamburgs Wildnis

REGIONAL UND UMWELTBEWUSST GENIESSEN

Hamburgs Wildnis vereint Tradition mit ökologischem Gedanken und modernem Anspruch. Beste Qualität und höchster Genuss stehen hier im Mittelpunkt. Wild hat nicht nur einen einzigartigen Geschmack, es bietet auch die bestmögliche Fleischqualität. Antibiotika, Turbozüchtungen und gentechnische Manipulationen gibt es im Wildreich nicht!
Geführt wird – bis auf Bison – ausschließlich Fleisch von Tieren aus Schleswig-Holstein, Niedersachsen, Mecklenburg-Vorpommern und Hamburg. Überwiegend bezieht Felix Hütterott, der Inhaber, dass Fleisch aus dem Niedersächsischen Landesforst. Die natürliche Herkunft des Wildes und die kurzen Transportwege garantieren ein genauso frisches wie nachhaltiges, umwelt- und tierfreundliches Spitzenprodukt, so Hütterott.
Haben Sie gewusst, wie reichhaltig die norddeutsche Fauna ist? Damwild, Rotwild, Rehwild, Schwarzwild, Muffelwild (Wildschaf) sowie saisonal Hase, Fasan, Taube, Wildgans und Wildente stehen auf der Karte.
 
Das Wild-Restaurant spricht gleichermaßen Liebhaber von rustikalen Wildgerichten an wie Freunde der modernen Küche. Die ausgewählte Speisekarte reicht von herzhafter Wildschweinbratwurst für den kleinen Hunger bis zum Drei-Gänge-Menü. Besonders zu empfehlen sind auch die Wildkoteletts vom Grill. Dazu gibt es werktags von 12:00 bis 15:00 Uhr einen wöchentlich wechselnden Mittagstisch.
Auch Nicht-Wildesser sind hier herzlich willkommen: So gibt es beispielsweise eine wunderbare Maispoularde im Programm und für Vegetarier wird in der Küche immer etwas frisch gezaubert.
Küchenchef Mirco Gieße zeigt die Zubereitung des diesjährigen 3 Gang Menüs und lädt Sie zu "Hamburg Ganz(s) weihnachtlich", in "Hamburgs Wildnis" ein.

KONTAKT

Hamburgs Wildnis
20251 Hamburg
Curschmannstraße 9

Telefon: +49 (0)40 46967679
Webseite: http://www.hamburgs-wildnis.de/

Öffnungszeiten:
12:00–15:00 Uhr, 17:00–22:00 Uhr

Küche:
Wildspezialitäten

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