Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Hausgemachte Haselnuss - Spätzle

Hausgemachte Haselnuss - Spätzle

Hausgemachte Haselnuss - Spätzle
 
Eine sehr interessante Geschmacksrichtung - Spätzle mit Haselnussgeschmack.

Koch Lars Wohlmacher 2013 Lokation: Albert´s Parkrestaurant Bad Elster

 

Zutaten für 2 Personen:

400 g Mehl
100 g gemahlene Haselnüsse
5 Eier
200 ml Milch
1 Prise Salz
etwas geriebene Muskatnuss
etwas Butter zum Braten
 
 
Zubereitung:

Die Zutaten in einer Schüssel zu einem Teig anrühren. Der Teig sollte klebrig sein und Blasen schlagen in der Schüssel. Nun den Teig mit einer Spätzlehobel in siedendes, nicht kochendem Salzwasser geben und 5 Minuten sieden lassen bis die Spätzle oben schwimmen. Die Spätzle mit einer Schaumkelle herausnehmen und in kaltem Wasser abschrecken.In einer heißen Pfanne Butter erhitzen und die Spätzle hinzufügen und goldbraun anschwenken. Nochmals mit Salz, und Muskat abschmecken und mit kleingeschnittenen Schnittlauch servieren. Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim Nachkochen - Lars Wohlmacher!

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: einfach / Brennwert 100 g: 364 kacl / 1524.00 kJ
 
Dazu empfehlen wir:
 

Archiv

PARKHOTEL Helene und Albert's Parkrestaurant

PARKHOTEL Helene und Albert's Parkrestaurant

So schmeckt das Vogtland Das Albert´s Parkrestaurant bietet Ihnen in stilvollem Ambiente regionale und internationale ..

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Restaurant MONTE Familie DEKIC von li.: Tjitske, Ilja, Danijel, Simon

Agli Amici Rovinj mit 2 Michelin-Sternen ausgezeichnet | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvBUCHTIPP

Sora Lella lebt in ihren Rezepten weiter

Sora Lella lebt in ihren Rezepten weiter | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvERFRISCHENDES

Vegane Eiskreationen selbst gemacht!

Entdeckt Sommergenuss ohne Kompromisse mit erfrischenden Rezepten von empfehlenswerten Gastgebern! Hier klicken

 

Topfgucker.tvRESTAURANTS FINDEN

Kulinarische Weltreise

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...

Kontakt

Impressum

Datenschutz