REZEPT-VIDEOS – Honigmarinade mit rotem Pfeffer für Fisch geeignet
Honigmarinade mit rotem Pfeffer für Fisch
Â
Diese Marinade empfiehlt sich für Fisch!
Â
Souschef 2012 Thomas Neumann beim Gastgeber Wirtshaus Lindenschänke
Â
Zutaten für 4 Portionen:
100 ml | Olivenöl |
2 EL | Honig |
1 TL | roter Pfeffer |
2 Prisen | Salz |
1 | Zehe Knoblauch |
Â
Zubereitung:
Die Knoblauchzehe fein zerkleinern und mit allen Zutaten schön verrühren. Den roten Pfeffer (Beeren) teilweise mit den Fingern zerdrücken, den Rest ganz lassen mit dazugeben. Nun ist die Marinade schon fertig. Wir empfehlen Lachs zum Marinieren. Den Fisch schön wälzen und mind. 12 h ziehen lassen.
Arbeitszeit: 10 Min. , 12 h ziehen lassen / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g:Â o.A.Â
#Honigmarinade #roterPfeffer #Grillmarinade #Fisch #lachsgrillen #salmon #grillen #fischmarinieren #rezept_marinade #unserbesten #restaurantempfehlung #dresden #grillrezepte #honigdressing #topfgucker
Â
Â
AKTIONSPREIS
Tauche ein in eine Welt voller Geschmack und Geschichten und sichere Dir ein Exemplar zum Aktionspreis | Zum Shop