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REZEPT-VIDEOS – Honigmarinade mit rotem Pfeffer

Alle Marinaden, Dressing, ...

Honigmarinade mit rotem Pfeffer

Diese Marinade empfiehlt sich für Fisch

 

Fragen an den Koch:

Souschef 2012: Thomas Neumann

Lokation: Wirtshaus Lindenschänke

 

Zutaten für 4 Portionen:

100 ml Olivenöl
2 EL Honig
1 TL roter Pfeffer
2 Prisen Salz
1 Zehe Knoblauch
 
Zubereitung:

Die Knoblauchzehe fein zerkleinern und mit allen Zutaten schön verrühren. Den roten Pfeffer (Beeren) teilweise mit den Fingern zerdrücken, den Rest ganz lassen mit dazugeben. Nun ist die Marinade schon fertig. Wir empfehlen Lachs zum Marinieren. Den Fisch schön wälzen und mind. 12 h ziehen lassen.

Arbeitszeit: 10 Min. , 12 h ziehen lassen / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g:  o.A.

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