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Hotel Empfehlungen – Hotel Blauer Engel Aue | Restaurants St. Andreas | Guide Michelin | JRE

Hotel Blauer Engel Aue |  Restaurants St. Andreas | Guide Michelin | JRE

VIDEOREZEPTE

Tatar vom Pommerschen Ochsen | Trüffel Remoulade | Spargel roh mariniertem Spargel | Topfgucker-TV

Tatar vom Pommerschen Ochsen | Trüffel Remoulade | Spargel roh mariniertem Spargel | Topfgucker-TV

Es ist wie ein kleiner Kochkurs, mit vielen Tipps & Tricks für euer perfekte Ergebnis, z.B. seht ihr worauf ihr achten müsst, damit die Schnittlauchwürfel nicht austrocknen oder grau werden. Außerdem erfahrt ihr wie man Mayonnaise ohne Ei herstellen kann. Auch das Geheimnis seiner Trüffeljus verrät euch Benjamin.

Medaillon vom Kalbsfilet | glasierter Spargel | Kartoffelstampf | Topfgucker-TV

Medaillon vom Kalbsfilet | glasierter Spargel | Kartoffelstampf | Topfgucker-TV

Und wieder ist es für den interessierten Zuschauer wie eine kleiner Kochkurs, mit viel Wissensvermittlung und wertvollen Tipps, z.B. wie seine Medaillons gleichmäßig auf den Punkt gebraten werden, Raucharoma erhalten und in Form bleiben. Auch sein Tipp wie man Speck knusprig aus brät für den Kartoffelstampf (ohne Milch) und auf was ihr bei der klassischen Spargelzubereitung nicht verzichten solltet - all das erfahrt ihr in ca. 20 Min. Topfgucker-TV mit Chefkoch Benjamin Unger vom Flairhotel Blauer Engel in Aue.

Riesengarnelen im frittiertem Kartoffelmantel auf Tomatenkompott und Sternanis an Sesamglacé

Riesengarnelen im frittiertem Kartoffelmantel auf Tomatenkompott und Sternanis an Sesamglacé

Dieses fantastische Rezepte ist wie ein Kochkurs, da es Chefkoch Benjamin Unger aus dem Hotel "Blauer Engel" hervorragend versteht, jede Komponente einzeln verständlich zu erklären. Nimm Dir die Zeit und genieße dieses kulinarische Meisterwerk bevor Du selber zum Chefkoch Deiner Küche wirst! Viel Freude beim Nachkochen!

Ein Ort für genussvolle Stunden

... und stilvolle Gastlichkeit sind die beiden Restaurants St. Andreas und Tausendgüldenstube. Fühlen Sie sich wohl umsorgt und aufgehoben im wunderschönen und anheimelnden Ambiente. Unter der Leitung des Sohn des Hauses Benjamin Unger, können Sie eine der besten Küchen Sachsens erleben und schmecken. Niveauvolle Gastlichkeit mit Herz und familiärem Flair ist das Credo. Genießen Sie regionale Spezialitäten innovativ zubereitet.

Auszeichnungen von den renommierten Restaurantführern

  • Michelin Restaurant Guide mit der Assiette
  • Gault Millau mit 17 Punkten und drei Hauben
  • Aral Schlemmer Atlas mit 3 1/2  Bestecken
  • Bertelsmann Restaurant Guide mit 4 1/2 Hauben
  • Varta Guide mit 3 Diamanten und Tipp-Küche
  • Der Feinschmecker 2 1/2  F
  • Service Oase Deutschland
  • Gusto 7+  Pfannen

KONTAKT

Hotel Blauer Engel Aue | Restaurants St. Andreas | Guide Michelin | JRE
08280 Aue
Altmarkt 1

Telefon: +49 (0)3771 592 ext. 0
Webseite: http://www.hotel-blauerengel.de

Küche:
Regional,
Gourmet

Ausstattung:
Tausendgüldenstube: 44 Plätze
St. Andreas: 21 Plätze

MELDUNGEN

 Chefkoch Benjamin Unger & Sohn | Hotel Blauer Engel

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