
Hotel Empfehlungen – Hotel Forstmeister Schönheide im Erzgebirge
VIDEOREZEPTE

Blütenknödel (vegetarisch) an brauner Butter und Parmesan
Fast alle Blüten sind essbar. Die ausgebildete Kräuterpädagogin und Chefköchin im Hotel Forstmeister Schönheide (Erzgebirge) gibt euch einen kleinen Einblick in Ihr Wissen. Als kulinarische Empfehlung zeigt uns die sympathische Köchin ihren Blütenknödel, herzhaft. Viel Freude beim Ausprobieren.
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Erzgebirgische Wickelkloß mit Wildkräutern (neu interpretiert)
Kevin Kunze, Koch im Hotel Forstmeister Schönheide, zeigt Dir einen traditionellen Wickelkloß, mit modernen Akzenten...
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Wildschweinschnitzel mit Brennnesselrahmkruste
Diese Panade ist nicht nur knusprig und schmackhaft sondern hat auch einen gesundheitlichen Mehrwert. Wer mehr über die Brennnessel erfahren will, besuche das Hotel Forstmeister ...
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Pfefferkuchen auf Oblaten nach dem Rezept von Oma Walli | Backrezepte Topfgucker-TV
Das Beste an diesen Pfefferkuchen ist, dass man sie auch am selben Tag noch genießen kann. Da kann man Oma Walli schon dankbar sein! Gebacken wird u.a. mit vielen Gewürzen, Zitronat und etwas Backpulver - somit laufen die Pfefferkuchen nicht von den Obladen. Mit viel erzgebirgischem Charme zeigt Chefköchin Cornelia Göpel wie die Zubereitung gelingt.
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So schmeckt das Vogtland - so schmeckt das Erzgebirge
Die Verbundenheit zu unserer Region, die Achtung vor den Menschen, die hier ihre Wurzeln haben und hier leben, die Achtung vor unseren Gästen sowie die Verantwortung gegenüber unserer Umwelt, hat vier gleich gesinnte Gastronomen bewogen, die einfache traditionell vogtländische LebensArt  als kulinarisches Abbild vorzustellen und zu pflegen.
Mit der Direktvermarktung Sachsen steht unseren vogtländischen Restaurants ein regionales Erzeugernetzwerk für qualitativ hochwertige Lebensmittel zur Verfügung. Die Verarbeitung der Produkte erfolgt nach alten Rezepten und
traditionellen Methoden mit dem Ziel höchster Qualität. Wir laden Sie ein, die gesunde, wohlschmeckende und bewusst ausgesuchte vogtländische Küche zu probieren und genießen.
Auf unserer Karte stehen neben Wildfleisch vom Hirsch und Reh sowie Fisch auch Spezialitäten wie der bekannte Schiebböcker, eine Käsespezialität aus dem  Erzgebirge. Eine Besonderheit unseres Hauses sind auch diverse Gerichte mit
dem Fleisch von Limousin-Rindern, welches aus dem nahe gelegenen Rothenkirchen kommt. Hier befindet sich auch die Marktscheune Rothenkirchen. Jeden Freitag bieten Bauern und Erzeuger aus der Region regionale Produkte an.
Das gesamte Wildfleisch kommt aus den Wäldern rund um den Forstmeister. Hier setzen wir auf das hohe Maß an Sachverstand unserer Jäger, bei der gesundheitlichen Beurteilung des erlegten Wildes.
Quelle:Â http://www.forstmeister.de/Â
KONTAKT
Hotel Forstmeister Schönheide im Erzgebirge08304 Schönheide
Auerbacher Straße 15
Telefon: +49 (0)37755 - 63 0
Webseite: http://www.forstmeister.de
Küche:
Traditionell, saisonal
Wildspezialitäten
Vegetarische Küche
MELDUNGEN

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