Hotel Empfehlungen – Hotel & Gasthaus "Zur Linde" Freital
VIDEOREZEPTE
Ente ohne Knochen: Saftig gefüllt und knusprig gebraten
Unser TV Chefkoch Frank Gliemann zeigt seine "Gefüllte Ente nach Art des Hauses": Diese spezielle Zubereitung der Ente war eine beliebte Prüfungsaufgabe für Kochlehrlinge war, wie auch 1975 zu der Kochprüfung von Frank Gliemann. Doch was ist das Schwierige und gleichzeitig so Besondere an diesem Rezept? Seht es selber!
» mehr erfahren
Hähnchenkeule "Leningrad" | Gefüllte Keule mit Gänseleber an Tomatenreis
Frank Gliemann hat in der DDR seine Kochlehre absolviert. Geprägt von den kulinarischen Einflüssen der damaligen Sowjetunion, lernte er in seiner Ausbildung u.a. die Zubereitung von dem Rezept "Gefüllte Hähnchenkeule an Tomatenreis".
» mehr erfahren
Rücken vom Mufflon in Ei-Körnerhülle, mit Preiselbeer-Wirsinggemüse und Kartoffeltaler
Unser TV Chefkoch Frank Gliemann zeigt seine "Gefüllte Ente nach Art des Hauses": Diese spezielle Zubereitung der Ente war eine beliebte Prüfungsaufgabe für Kochlehrlinge war, wie auch 1975 zu der Kochprüfung von Frank Gliemann. Doch was ist das Schwierige und gleichzeitig so Besondere an diesem Rezept? Seht es selber!
» mehr erfahren
Knuspriges Fischfilet auf grüner Sauce und Selleriepüree
Die ganze Rezeptur und das Besondere an der grüner Soße, die kalt serviert wird, zeigt Ihnen unser TV Koch Frank Gliemann, Inhaber vom Gasthaus & Hotel Zur Linde in Freital. Und es gibt auch noch eine Preisfrage zu beantworten: Wie schwer schätzen Sie das Aquarium, das im Restaurant steht?
» mehr erfahren
Gefüllte Ente nach Art des Hauses | Topfgucker-TV
Unser TV Chefkoch Frank Gliemann zeigt seine "Gefüllte Ente nach Art des Hauses": Diese spezielle Zubereitung der Ente war eine beliebte Prüfungsaufgabe für Kochlehrlinge war, wie auch 1975 zu der Kochprüfung von Frank Gliemann. Doch was ist das Schwierige und gleichzeitig so Besondere an diesem Rezept? Seht es selber!
» mehr erfahren
Krustig gebratener Spargel in Käse - Schinkenmantel | Holländische Soße | Topfgucker-TV
Wer sein Kochtalent mit uns teilen will, der maile ein Foto vom selbst zubereiteten Rezepte an redaktion@topfgucker.de oder an info@zur-linde-freital.de. Wir freuen uns auf Ihre Fotos!
» mehr erfahren
Käse - Steak "Zur Linde" | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
» mehr erfahren
Die Honigbanane | Grillrezept für Kinder | Topfgucker-TV
Man nehme eine Banane, etwas flüssigen Honig und ... Sehen Sie es selber, wenn der Vater mit dem Sohne einmal grillt! Viel Freude mit Oli und sein Vater Frank R. Gliemann, aufgenommen 2014 im Hotel "Zur Linde" in Freital.
» mehr erfahren
6 tolle Grillrezepte vom Gemüsespieß bis zur gegrillten Banane & saftigen Fleisch
» mehr erfahren
Hervorragende Küche in schönem Ambiente
Unser Haus zählt zu den kinderfreundlichsten Restaurants von Dresden und Umgebung. Kinderstühle, eine Kinderspeisekarte, die große Spielecke, der Erlebnisbereich und ein Wickeltisch sind für uns selbstverständlich. Auch an die Rolliefahrer haben wir gedacht. Sie können ganz bequem unseren barrierefreien Extraeingang benutzen.
Unser Restaurant eignet sich hervorragend für Ihre Familienfeier. Eine Bühne für Unterhaltungsprogramme, ein Klavier und die offene Glasfront in den Lindengarten bieten Ihnen willkommene Abwechslung. Zum Tanzen haben Sie bei uns ausreichend Platz. Auf Wunsch können wir für Sie einen Diskjockey organisieren.
Bestellen Sie bei unserem Chef und Fernsehkoch Frank Gliemann eine kleine Kochshow. Gern zeigt er Ihnen Tipps und Tricks aus seiner Küche.
Ein großer Anziehungspunkt für unsere kleinsten Restaurantgäste ist unser 2.000 Liter Themenaquarium "heimische Fische".
Quelle:Â http://www.zur-linde-freital.de/Â
KONTAKT
Hotel & Gasthaus "Zur Linde" Freital01705 Freital
Gitterseer Straße 30
Telefon: +49 (0)351 647160
Webseite: http://www.zur-linde-freital.de
Öffnungszeiten:
Montag bis Mittwoch
16.00 - 22.00 Uhr
Donnerstag Ruhetag
Freitag und Samstag
16.00 - 22.00 Uhr
Sonntag
Ruhetag
Küche:
frisch, saisonal, regional
Ausstattung:
Innenräume sehr gemütlich mit wunderschönen Biergarten und Spielmöglichkeit für Kinder.
MELDUNGEN
Erfahrungen und Motivation gesucht | Zur Linde Freital | Jobvideo
Arbeitserfahrungen werden geschätzt bei uns | Zur Linde Freital | Jobvideo Restaurantfachfrau/ -fachmann | Küc ..
» mehr erfahren
Mitmachen und gewinnen! Ein Wochenende im Restaurant & Hotel "Zur Linde Freital" | Gewinnspiel
Wie heißt die Variante der französischen Tellersülze? Auch diesmal gibt es etwas ganz besonders für Sie ..
» mehr erfahren
Unerwartetes Ergebnis! Frank Gliemann überrascht bei der Ziehung der Gewinner | Topfgucker-TV Gewinnspiel
Die Ziehung der Gewinner auf die Preisfrage: Wie heißt die französische Variante von ...?, erlebte eine unerwartete ..
» mehr erfahren
Wer hätte das gedacht? Frank Gliemann löst auf!
Wie schwer ist das Aquarium, welches im Restaurant "Zur Linde" in Freital steht? Diese Frage hat Inhaber Frank Gl ..
» mehr erfahren
AKTIONSPREIS
Tauche ein in eine Welt voller Geschmack und Geschichten und sichere Dir ein Exemplar zum Aktionspreis | Zum Shop