
Pressemeldungen – JRE-Haubenkoch Philipp Dyczek startet mit „Sechs in the City“ eine Reihe an Gastro-Events

Publiziert von: Redaktion Topfgucker-TV
Kategorie: Pressemeldungen
Veröffentlicht: 14.02.2024
Graz / Steiermark / Österreich
JRE-Haubenkoch Philipp Dyczek startet mit „Sechs in the City“ eine Reihe an Gastro-Events
Das Team rund um den kreativen Meister der Aromen und Geschmacksnuancen beginnt das neue Jahr mit einem innovativen Kulinarik -Konzept. Erstes Event ist die Veranstaltung mit Vernissage am 23. März.
©Bastian Knapp
Nicht erst seit der mit 3 Hauben von Gault Millau und 3 Gabeln von Falstaff prämierte Philipp Dyczek vor knapp einem Jahr in die Riege der Jeunes Restaurateurs aufgestiegen ist, macht er von sich reden. Doch als erstes und einziges Restaurant in Graz zu den JRE zu gehören, ist schon etwas Besonderes. Mit seiner avantgardistischen Küche, die fernöstliche Kräuter und Aromen mit klassisch französischer Kochstilistik verbindet, bereichert er die Gastronomieszene als Nischenrestaurant. Sein „Menu Surprise“ mit Fokus auf Fangfisch und Meeresfrüchten zeigt sein Können in Form von 4 oder 8 Gängen.
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Foto: ©Bastian KnappÂ
„Sechs in the City“ – an sechs Abenden präsentieren österreichische Spitzenköche im Restaurant Artis ihre raffinierten Kreationen. Dabei werden Kunst in all seinen Facetten, Kulinarik der Spitzenklasse und Menschen in einer außergewöhnlichen Atmosphäre miteinander verbunden. Am 23. März wird die Gewinnerin des renommierten Kochwettbewerbs „Junge Wilde“ Sandra Scheidl zu Gast sein, die mit ihrem Konzept „Culinary meets Art“ das Kochhandwerk mit der Kochkunst vereint und mit der Künstlerin Anita Müller-Filzmaier echte Malerei einfließen lässt. Das Artis wird also zum Gourmetrestaurant und Ausstellungsraum in einem.
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©Bastian Knapp
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Save the Date
23.03.2024, Beginn: 19 Uhr
„Sechs in the City“
Preis: € 195,– exklusive Getränke
Restaurant Artis | Philipp Dyczek
Schmiedgasse 18-20
8010 Graz
+43 (0)676 4010368