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REZEPT-VIDEOS – Käse - Steak "Zur Linde" | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Käse-Steak "Zur Linde" das Schweine- oder Putenschnitzel mit Käse paniert | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Käse-Steak "Zur Linde" | Chefkoch Frank Gliemann
 
Eine besonderes kulinarische Topfgucker-TV Empfehlung ist das Schnitzel aus Schweine- oder Putenfleisch ummantelt mit knusprigen Käse.

Topfgucker-TV  begleitet seit 2014 Chefkoch & Inhaber Frank Gliemann vom Gasthaus und Hotel ZUR LINDE FREITAL, unserer Gastgeber Empfehlung.

 

Zutaten für 1 Portion:

1 Scheibe Schweinesteak (mager)
4 - 8 Scheiben Schnittkäse 30% (je nach Größe)
  Gewürzmischung für Steaks
  Fettigkeit zum Braten
 
 
Zubereitung:

Das Fleisch beidseitig würzen und mit dem Scheibenkäse belegen. Nun das alles mit Geschick in die heiße Pfanne mit Fettigkeit legen. Erst, wenn der Käse eine Kruste gebildet hat, kann man das Steak wenden. Es ist fertig, wenn sich beidseitig eine wunderschön goldgelbe Färbung und Kruste gebildet hat.

Tipp: Statt Schweinefleisch kann man auch Geflügel oder Gemüse, wie Kohlrabi, in Käse braten.


Arbeitszeit: ca. 60 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittel/ Brennwert 100 g: 158,40 kcal / 663.19 kJ

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