REZEPT-VIDEOS – Käse - Steak "Zur Linde" | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
Käse-Steak "Zur Linde" das Schweine- oder Putenschnitzel mit Käse paniert | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
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Zutaten für 1 Portion:
1 | Scheibe Schweinesteak (mager) |
4 - 8 | Scheiben Schnittkäse 30% (je nach Größe) |
 | Gewürzmischung für Steaks |
 | Fettigkeit zum Braten |
Das Fleisch beidseitig würzen und mit dem Scheibenkäse belegen. Nun das alles mit Geschick in die heiße Pfanne mit Fettigkeit legen. Erst, wenn der Käse eine Kruste gebildet hat, kann man das Steak wenden. Es ist fertig, wenn sich beidseitig eine wunderschön goldgelbe Färbung und Kruste gebildet hat.
Tipp: Statt Schweinefleisch kann man auch Geflügel oder Gemüse, wie Kohlrabi, in Käse braten.
Arbeitszeit: ca. 60 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittel/ Brennwert 100 g: 158,40 kcal /Â 663.19 kJ
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