
REZEPT-VIDEOS – Kakao Nudel mit selbtgemachter Vanillesoße und Himbeeren
Kakao Nudel mit selbtgemachter Vanillesoße und Himbeeren
Erfinder von Pasta Lucia und Inhaber von Pasta Lucia - Nudelmanufaktur und dem Manufakturhotel Stadt Wehlen Mario Lucia
Â
Zutaten für 1 Person
200 g | Kakao Nudeln |
1 | Vanilleschote |
250 ml | Sahne |
etwas | Stärke |
etwas | Eierlikör |
 | Himbeeren |
 | Minzblatt |
Die Sahne in ein Topf geben und erhitzen. Eine Vanilleschote halbieren und dazu geben. Alles kurz aufkochen lassen. Die Stärke mit kaltem Wasser anrühren und in die Sahne einrühren. Quellen lassen. je nach Wunsch mit Eierlikör abschmecken.
Die Kakaonudeln in kochendes Wasser geben, nach ca. 3 Minuten abgießen. Nun die Nudeln auf einen Teller geben und die Vanillesoße darüber. Mit frischen Himbeeren und ein Blatt Minze dekorieren.
Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: einfach / Brennwert 100 g: 264,40 kcal / 1106.99 kJ
GASTRO NEWS
So viele Sterne-Restaurants gab es in Deutschland noch nie: Der neue Guide Michelin kürt die besten Küchen des Landes. | Mehr erfahren...
Â