Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Kalte Mango Gazpacho Suppe mit Hähnchenspieß in Sesam | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Kalte Mango Gazpacho Suppe mit Hähnchenspieß in Sesam | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Kalte Mango Gazpacho Suppe mit Hähnchenspieß in Sesam
 
Eine karibische Abkühlung in heißen Zeiten. Diese fruchtige kalte Suppe mit gegrilltem Hähnchenspießist eine Abwandlung der spanischen Gazpacho Suppe. Zubereitet wird dieses leckere Rezepet von Mohamed al Imam Aidara im Restaurant La Fourcette (2012). Wir wünschen - Bon Appetit und viel Freude beim Zubereiten!
 

Zutaten für 2 Portionen:

Für die Suppe
200 ml Mangopüree
200 ml Ginger Ale
50 ml Kokosmilch
etwas roter Curry
2 Zehen kleingeschnittner Knoblauch
  Ingwerpaste
1 g Safran
2 geschälte Tomatenscheiben
1 kleiner Staudensellerie
  frische Korianderblätter
  Crushed Ice
  Salz, Pfeffer
Für die Spieße
2 marinierte Hähnchenfilets (Öl/ Soja)
20 g Sesam
 
 
Zubereitung:
Alle Zutaten für die Suppe in ein Gefäß geben und mit dem Mixer oder Pürierstab fein zerkleinern. Anschließend die in Öl und Sojasauce marinierten Hähnchenfilets auf einen Spieß geben und in einer heißen Pfanne auf beiden Seiten anbraten, bis sie etwas gebräunt sind und nochmal 5 - 6 Minuten bei 160° Umluft im Herd aus backen. Die Spieße werden in Sesam, vor dem Servieren gewälzt, mit der kalten Suppe gereicht.

Bon Appetit!

Arbeitszeit: 10 Min. Backzeit: 5 - 6 Minuten bei 160°Umluft Schwierigkeitsgrad: niedrig Brennwert 100 g:  192 kcal / 803 kj

Topfgucker.tvDEMNÄCHST

Fasan Viktoria | Holländische Mühle

Fasanenbrust Victoria | Kulinarische Empfehlung aus Holländische Mühle Gasthof & Herberge

 

Topfgucker.tvRESTAURANTS FINDEN

Kulinarische Weltreise

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvREISE TIPP

Geführte Gourmet-Tour durch Istrien

Geführte Gourmet-Tour durch Istrien | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz