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REZEPT-VIDEOS – Kalte Mango Gazpacho Suppe mit Hähnchenspieß in Sesam | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
Kalte Mango Gazpacho Suppe mit Hähnchenspieß in Sesam | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
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Eine karibische Abkühlung in heißen Zeiten. Diese fruchtige kalte Suppe mit gegrilltem Hähnchenspießist eine Abwandlung der spanischen Gazpacho Suppe. Zubereitet wird dieses leckere Rezepet von Mohamed al Imam Aidara im Restaurant La Fourcette (2012). Wir wünschen - Bon Appetit und viel Freude beim Zubereiten!
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Zutaten für 2 Portionen:
Für die | Suppe |
200 ml | Mangopüree |
200 ml | Ginger Ale |
50 ml | Kokosmilch |
etwas | roter Curry |
2 Zehen | kleingeschnittner Knoblauch |
 | Ingwerpaste |
1 g | Safran |
2 | geschälte Tomatenscheiben |
1 | kleiner Staudensellerie |
 | frische Korianderblätter |
 | Crushed Ice |
 | Salz, Pfeffer |
Für die | Spieße |
2 | marinierte Hähnchenfilets (Öl/ Soja) |
20 g | Sesam |
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Zubereitung:
Alle Zutaten für die Suppe in ein Gefäß geben und mit dem Mixer oder Pürierstab fein zerkleinern. Anschließend die in Öl und Sojasauce marinierten Hähnchenfilets auf einen Spieß geben und in einer heißen Pfanne auf beiden Seiten anbraten, bis sie etwas gebräunt sind und nochmal 5 - 6 Minuten bei 160° Umluft im Herd aus backen. Die Spieße werden in Sesam, vor dem Servieren gewälzt, mit der kalten Suppe gereicht.
Bon Appetit!
Arbeitszeit: 10 Min. Backzeit: 5 - 6 Minuten bei 160°Umluft Schwierigkeitsgrad: niedrig Brennwert 100 g: 192 kcal / 803 kj
AUSZEICHNUNG
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