Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Kartoffel-Schinken-Rösti

Lokation: Romantik Hotel Burgkeller

   

Rosa gebratene Entenbrust mit Honig glasiert mit Rotweinschalotten und Kartoffel-Schinken-Rösti

Ein knuspriger Puffer passt zu Apfelmus und herzhaften ...

 

Chefkoch: Mario Burmeister

 

Zutaten 4 Portionen:

600 g Kartoffeln
50 g Katenschinken
50 g  Zwiebeln
  Öl zum Braten
  Salz, Pfeffer aus der Mühle
 
 
Zubereitung der Kartoffel-Schinken-Rösti:
Die Kartoffeln schälen. grob raspeln und in eine Schüssel geben. Das Ei, Schinkenspeck und Zwiebeln klein gewürfelt dazugeben und das ganze zu einer kompakten Masse verarbeiten. Die Kartoffelmasse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Fett in einer Pfanne erhitzen und portionsweise die Kartoffelmasse in das fett geben. Die Rösti auf beiden Seiten goldgelb ausbacken und warm halten.
Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: 112 kcal/ 468.92 kJ
 

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Exklusiv speisen im Privat-Ambiente des „Nava” in Puerto Portals | Mehr erfahren

 

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Topfgucker.tvZEITREISE

Kapitänsgeheimnisse auf der Elbe: Was Sie schon immer wissen wollten!

Mit dem Raddampfer entlang der Elbe in Episoden | Zum BLOG

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz

x

PHP warning in file "baseview.php" in line 755:
Trying to access array offset on value of type int

PHP warning in file "baseview.php" in line 755:
Trying to access array offset on value of type int