Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Kartoffelpürée mit Rucolapesto

Kartoffelpürée mit Rucolapesto

Kartoffelpürée mit Rucolapesto
Kartoffelpüree mit einer pikant, leicht scharfen Note ...

 

Fragen an den Koch:

 

Chefkoch: Denis Doch

Lokation: Das Nichtraucherhotel Privat - Restaurant Maron

 

Zutaten 1 Portion:

150 g Kartoffel (vorwiegend festkochend)
100 ml Milch
etwas Salz
50 g Butter
2 - 3 EL Ruccolapesto
 
Zubereitung:

Für das Pürée die Kartoffeln vorher mit etwas Salz weich kochen. Milch in einem Topf um Kochen bringen und die Kartoffeln mit hinein pressen. Die Masse glatt rühren, die Butter und Pesto dazu geben. Schon ist das Püree als Beilage fertig. Dazu empfehlen wir "Kabeljaufilet gratiniert mit Büsumer Krabben"

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: 73 kcal / 382 kJ
 

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter - wir freuen uns auf Sie!

Topfgucker.tvREZEPTE MIT KÜRBIS

Rezepte mit Kürbis

Entdecke tolle Rezept rund um den Kürbis, zubereitet von empfohlenen Gastgebern und Köchen bei Topfgucker-TV

Topfgucker.tvRarität

Limitiert | Weißer Stoff | Weingut Steffen Loose

„Weißer Stoff“ ist eine spannende Komposition aus Müller-Thurgau, Chardonnay und Riesling. | Zum Shop

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz