Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Chana Masala - Kicherebsen mit Currysauce

Kichererbsen in Currysoße - Chana Masala

Kichererbsen in Currysoße (Chana Masala)
Nicht wegzudenken aus der indischen Küche, dieses würzige vegetarische Gericht.

Inhaber & Chefkoch Joginder Pal vom Restaurant Maharadscha

Zutaten für 2 Personen:

200 g Kichererbsen
1 große Zwiebel
1 große Tomate
2 EL Knoblau / Ingwerpaste
1 TL Salz
1 TL Currypulver
1 TL Garam Masala (Gewürzmischung)
1 TL gemahlener Korriander (Dhania Powder)
1 TL gemahlener Kreuzkümmel (Jeera Powder)
1 TL Gewürzmischung f. Kichererbsen  (Chana Masala )
1 TL Bockshornklee (Methi)
 
Zubereitung:

Die Zwiebel und die Tomate in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln goldbraun anbraten und Tomate dazu geben, mit anbraten. Knoblauch-Ingwer Paste dazugeben, umrühren. Nun alle Gewürze hinzufügen. 1-2 Minuten mit anbraten lassen damit die Gewürze ihren Geschmack entfalten können. Die Kichererbsen dazugeben und mit Wasser ablöschen. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Fertig!

Arbeitszeit: 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig/ Brennwert 100 g: 308 kcal / 1259.39 kJ

Dazu empfehlen wir

Indisches Fladenbrot als Beigabe

Frittiertes Fladenbrot als Videorezept

Restaurants | Hotels

Maharadscha Restaurant | Indisches Spezialitätenrestaurant in Dresden

Maharadscha Restaurant | Indisches Spezialitätenrestaurant in Dresden

Genießen Sie Exotisches aus dem Land der Gewürze Große Auswahl an Huhn, Lamm, Fisch, vegetarischen Gerichten. Die i ..

Topfgucker.tvDEMNÄCHST

"Eine süße Verführung für zu Hause"

"Eine süße Verführung für zu Hause" von Meisterkoch Frank Schreiber. Hier die Rezept-Staffel auf einem Blick

 

Topfgucker.tvUNSERE BESTEN ...

Die besten Rezepte zu den Festtagen

Die besten Rezepte zu den Festtagen von empfohlenen Gastgebern und Köchen bei Topfgucker-TV

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz