
REZEPT-VIDEOS – Klassische Kräuterpesto mit Pinienkernen
Klassische Kräuterpesto mit Pinienkernen

Â
Dieses Pesto eignet sich ebsno zu Pastagerichten
Â
Inhaber & Chefkoch: Dieter Mayer Kochstudio Allgäu
Zutaten 4 Portionen:
40 g | Kräuter z.B. Blattpetersilie, Bärlauch, Basilikum, Kerbel, Estragon, Kresse, Minze |
1 EL | Pinienkerne |
½ Zehe | Knoblauch, fein gerieben |
10 EL | Olivenöl |
20 g | geriebenen Parmesan |
nach Bedarf | Salz, Pfeffermühle |
einen Spritzer | weißer Balsamico |
Â
Zubereitung:
Â
Die Zutaten außer dem Parmesan und Öl im Mixer pürieren, den geriebenen Käse sowie nach und nach Öl zugeben.
Â
Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig/ Brennwert 100 g: o.A.
Â
ZUM MUTTERTAG
"Geschichten, Rezepte, Emotionen" – Mehr als ein Kochbuch, ein Sammlerstück! Zum Shop
Â
ZUM GENUSSBLOG
Entdecken Sie empfehlenswerte Rezepte von den besten Köchen bei Topfgucker-TV! Zum Genuss-Blog