
REZEPT-VIDEOS – Knautsch Karponata
Knautsch Karponata

Â
Knautsch (Daniels Kartoffelklöse), geräucherter Karpfen in Poree-Sahne-SoßeÂ
Rezeptur für 10 Personen
0,500 kg Knautschi
0,150 kg kalt geräucherter Karpfen
0,100 kg Grano Pandano
0,200 kg Sahne
0,100 kg Porree
0,020 kg Butter
         Salz, Pfeffer
Â
Zubereitung:
Knautschi in Butter anbraten, Porree schneiden dazugeben und nach kurzen anbraten mit Sahne ablöschen.
Käse und Karpfen zugeben, aufkochen, anrichten und mit Kräutern vollenden und essen...
Â
Euer Daniel Fischer!
ÂÂ
Gastgeber der Jubiläumsausgabe

Restaurant Daniel - die Region liefert, Daniel kocht
Die Region liefert, Daniel kocht Inhaber und Chefkoch Daniel Fischer lebt, was er kocht! Regionale und saisonale Küche ..
» zum Gastgeber der Jubiläumsausgabe