
REZEPT-VIDEOS – Knautsch Karponata
Knautsch Karponata

Rezeptur für 10 Personen
0,500 kg Knautschi
0,150 kg kalt geräucherter Karpfen
0,100 kg Grano Pandano
0,200 kg Sahne
0,100 kg Porree
0,020 kg Butter
         Salz, Pfeffer
Â
Zubereitung:
Knautschi in Butter anbraten, Porree schneiden dazugeben und nach kurzen anbraten mit Sahne ablöschen.
Käse und Karpfen zugeben, aufkochen, anrichten und mit Kräutern vollenden und essen...
Â
Euer Daniel Fischer!
ÂÂ
Gastgeber der Jubiläumsausgabe

Restaurant Daniel - die Region liefert, Daniel kocht
Die Region liefert, Daniel kocht Inhaber und Chefkoch Daniel Fischer lebt, was er kocht! Regionale und saisonale Küche ..
» zum Gastgeber der Jubiläumsausgabe
NEU KOCHKURSE
Die neuen Kochkurse für 2023 in der Kochschule André Meyer stehen fest.| Mehr erfahren