Suchen
Topfgucker.tv

Pressemeldungen – Knolle trifft Flosse - Friesenkrone Heringshappen

Viel Fisch und feinste Zutaten: Heringshappen von Friesenkrone – perfekt zu Kartoffeln. Foto: Friesenkrone

Publiziert von: Redaktion Topfgucker-TV
Kategorie: Pressemeldungen
Veröffentlicht: 13.05.2016

Leckere Fischhappen für die kleine Bistrokarte

Viel mehr als ein Salat: Mit seinem leckeren Heringshappen-Sortiment begrüßt Fischfeinkost-Spezialist Friesenkrone die warme Jahreszeit. Serviert mit Kartoffeln entpuppen sich die Heringshappen als Publikumslieblinge auf der kleinen Bistrokarte – und das nicht nur zur Sommerzeit. Pfiffige Rezepturen, üppige, saftige Fischhappen, cremige Saucenvielfalt und der Einsatz von knackigem Gemüse und frischen Kräutern zeichnen die sechs Happen-Kreationen aus. Sie schmecken besonders lecker zu Pell-, Back- und Bratkartoffeln oder auch zu knusprigem Brot. Dabei lassen sich Friesenkrone Heringshappen einfach und gelingsicher auf dem Teller in Szene setzen. Die abwechslungsreichen Gabelstücke aus MSC-zertifiziertem Hering sind cremig-zart, mild-würzig, sowie leicht und frisch im Geschmack:

Dill Happen – zart-saftige Gabelbissen mit knackigen Gurkenstückchen und frischen Dillspitzen in mild-würziger Sahnesauce.

Roter Heringssalat – feinste Heringshappen mit fein gewürfelter Roter Bete, Zwiebeln, Gurke und Apfelwürfeln in mild abgestimmter Sauce.

Sherry Happen – zarte Heringshappen mit leichter Sherry-Note, süß-sauer mariniert, mit Zwiebeln und Gewürzen eingelegt.

Curry Happen – Matjeshappen in einer fruchtig-cremigen Currysauce mit Pfirsich, Birne, Ananas und Weintrauben.

Heringshappen in Sahne mit Gartenkräutern – fein abgeschmeckte Sahnesauce mit den frischen Gartenkräutern Petersilie, Dill und Schnittlauch.

Matjes Happen Nordischer Art mit Apfel und Gemüse – Happen aus mildgereiften Matjesfilets, nach spezieller Rezeptur veredelt mit Äpfeln, Paprika und roten Zwiebeln.

Die Fischrohware wird vom Friesenkrone Qualitätsteam nach festgelegten Richtlinien begutachtet und eingestuft, nur Partien aus der höchsten Qualitätsstufe gelangen in die Heringshappen. Dazu kommen frisch geschnittene Kräuter, Gemüse und Obst aus der Gartenküche. Alle Zutaten werden in Handarbeit zusammengefügt und vorsichtig vermengt. So erreicht Friesenkrone eine gleichmäßige Verteilung sowie eine schonende Behandlung der Fisch- und Gemüseanteile; ein Garant für die hohe Qualität.

Friesenkrone Heringshappen punkten mit einem besonders hohen Fischanteil und hochwertigen frischen Zutaten. Die sechs Happenstars für die kleine Speisekarte sind in Gebindegrößen von 900 bzw. 950 Gramm erhältlich. In einem Verkaufstray finden sich je drei Schalen.

Informationen rund um Friesenkrone Heringshappen unter www.friesenkrone.de. (298 Wörter, 2.400 Anschläge)

 

Pressekontakt: Marion Raschka, MARA Redaktionsbüro, Tel 07275 50 47,

E-Mail: Marion.Raschka@t-online.de

 

Unternehmenskontakt: Martina Köhn, Friesenkrone Feinkost GmbH, Tel 04851 80347,

E-Mail: Martina.Koehn@friesenkrone.de

 

Friesenkrone – aus Liebe zum Fisch. Dort, wo die Elbe das Schleswig-Holsteinische Wattenmeer kreuzt und der ewige Wechsel von Ebbe und Flut das Leben in Dithmarschen bestimmt, ist der Fischfang zu Hause. Hier schreibt das Familienunternehmen Friesenkrone seine Erfolgsgeschichte. Der erfahrene Fischfeinkost-Experte beherrscht sein Handwerk aus dem Effeff und begeistert mit seinen hochwertigen und innovativen Rezepturen all jene, die Genuss und Gaumenfreuden lieben. Dabei legt Friesenkrone größten Wert auf beste Rohware aus kontrollierten Fanggründen und nachhaltiger Fischerei. Bereits bei der Rohwarenbeschaffung prüfen Mitarbeiter der Friesenkrone die Qualität und Verarbeitung persönlich vor Ort. Somit erfüllt das Familienunternehmen nicht nur die eigenen hohen Ansprüche an Qualität und Zertifizierung, sondern vor allem die der Gastronomen und Caterer. Ob Filets und Happen, Marinaden und Terrinen oder Salate und Saucen – am Anfang steht immer der direkte Kontakt zu dem Verwender. Erfahrung und Inspiration gingen und gehen hier stets Hand in Hand. Kurz: „Aus Liebe zum Fisch“ zeichnet sich Friesenkrone als Vorreiter in der Kategorie Fischfeinkost aus. Und das seit über 100 Jahren.

 

Topfgucker.tvWELTREISE

Kulinarische Weltreise

Sie sind Gastgeber und haben Interesse ein landestypisches Gericht und Ihr Restaurant vorzustellen? | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvSAVE THE DATE

Gaumenschmaus trifft Zirkuszauber

Ab 13. Mai 2024 findet die Rolling Pin Convention Austria in der Messe Graz statt | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvREISE TIPP

Genießerhotel Post Lermoos | Tiroler Zugspitze

Unser Reise-Tipp für Genießer und Golfspieler: Panorama-Abschlag mit Zugspitzblick | Mehr erfahren

Topfgucker.tvMITGLIED WERDEN

Kanalmitglied werden und exklusive Vorteile erhalten

Kanalmitglied werden und exklusive Vorteile erhalten | Mehr erfahren...

Kontakt

Impressum

Datenschutz