Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Knuspriges Fischfilet auf grüner Sauce und Selleriepüree

Knuspriges Fischfilet auf grüner Sauce und Selleriepüree | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Gastgeber & Topfgucker Team beim Genießen
 

Knuspriges Fischfilet (Rotbarsch) auf grüner Sauce und Selleriepüree

Das man eine Panade mit Cornflakes machen kannst, ist vielen bekannt. Doch es geht noch knuspriger!

Geben Sie einfach etwas gehackte Mandeln dazu. Die ganze Rezeptur und das Besondere an der grüner Soße,

die kalt serviert wird, zeigt Ihnen unser TV Koch Frank Gliemann, Inhaber vom Gasthaus & Hotel Zur Linde in Freital.

Und es gibt auch noch eine Preisfrage zu beantworten: Wie schwer schätzen Sie das Aquarium, das im Restaurant steht?

Die Antworten gern per Mail bis zum 30.06.21 an redaktion@topfgucker-tv.de mailen.

Der Gewinner bekommt einen Gutschein für zwei Personen für ein feines Fischgericht bei Frank Gliemann im Restaurant "Zur Linde" Freital.

Viel Glück und Freude beim Ausprobieren des Rezept!

 

Grüne Soße:

1 Bund Petersilie, frische Kräuter nach Bedarf

50 g Kapernäpfel

50 g Gewürzgurken

2 El Creme Fraiche

Gurkenfond nach Bedarf

Salz, Pfeffer, Knoblauch nach Bedarf

 

Fischfilet:

4 Fischfilets (z.B. Rotbarsch) 160 bis 180 g

2 Eier

2 -3 El Mehl

200 g Panade, je 1/3 Semmelbrösel, Kornflaks, Mandelstifte

2 Zitronen

Fischgewürz, wer mag etwas Weiswein zum Marinieren

Kartoffel-Sellerie Püree:

Kartoffelmus wie üblich zubereiten, jedoch 1/3 der Kartoffeln durch Sellerie ersetzen.

 

Viel Freude beim Ausprobieren und bestes Gelingen!

 

Hotel Empfehlungen

Hotel & Gasthaus "Zur Linde" Freital

Hotel & Gasthaus "Zur Linde" Freital

Hervorragende Küche in schönem Ambiente Unser Haus zählt zu den kinderfreundlichsten Restaurants von Dresden und Umg ..

Gastgeber der Jubiläumsausgabe

Hotel & Gasthaus "Zur Linde" Freital

Hotel & Gasthaus "Zur Linde" Freital

Hervorragende Küche in schönem Ambiente Unser Haus zählt zu den kinderfreundlichsten Restaurants von Dresden und Umg ..

Topfgucker.tvZUM MUTTERTAG

"Geschichten, Rezepte, Emotionen" – Mehr als ein Kochbuch, ein Sammlerstück! Zum Shop

 

Topfgucker.tvALLE EPISODEN

Kapitänsgeheimnisse auf der Elbe: Was Sie schon immer wissen wollten!

Kapitänsgeheimnisse auf der Elbe: Was Sie schon immer wissen wollten! Zum BLOG

Topfgucker.tvFOOD & TRAVEL

Golf & Gourmet auf Mallorca: Abschlagen und genießen

TGolf & Gourmet auf Mallorca: Abschlagen und genießen| Mehr erfahren...

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Kontakt

Impressum

Datenschutz