Topfgucker-TV zu Besuch bei Daniel Reuner
Vor 10 Jahren war er „Koch des Jahres“ und hat sein Kochbuch herausgebracht. Dann war er unter den 10 Besten beim Gemüseschnitzen der IKA Olympiade der Köche. Das waren nur einige der Gründe warum Topfgucker-TV 2013 auf ihn aufmerksam geworden ist. Bis heute begleiten wir Daniel Reunder und freuen uns das auch in unsere Jubiläumsausgabe "Geschichten, Emotionen, Rezepte" vertreten ist.
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2022 wurde das Flair Hotel Reuner ausgezeichnet als Gastgeber des Jahres. Neben der saisonalen Küche, deren Zutaten großteils aus der eigenen Landwirtschaft stammen, legt Daniel Reuner auf langfristige und strategische Planung. Dies sieht man in seinem Energiekonzept sowie bei im Personalmanagement.
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Fast 10 Jahre begleiten wir Daniel Reuner. Und um so erstaunter waren wir bei den heutigen Dreharbeiten, als Tochter Leni sich bereit erklärte für uns etwas zu kochen. Sie ist ja auch 10 Jahre! Mehr über das Familienunternehmen Reuner, sein Erfolgsgeheimnis und sein Umgang mit der Energiewende, erfahren Sie in unserer Jubiläumsausgabe "Geschichten, Emotionen, Rezepte".Â
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Das Rezept mit Leni (und ihrem Papa als Beikoch), gibt es schon bald auf Topfgucker-TV zu sehen.
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