Suchen
Topfgucker.tv

Archiv – KOCHSCHULE & CATERING LA CUISINE CARIBIC | Jean-Luc Bellon

KOCHSCHULE & CATERING LA CUISINE CARIBIC | Jean-Luc Bellon

VIDEOREZEPTE

Dorade | Gemüsebett | Beurre Blanc Sauce | CHROMA Messer | All-Clad

Dorade | Gemüsebett | Beurre Blanc Sauce | CHROMA Messer | All-Clad

Jean-Luc Bellon, Inhaber der KOCHSCHULE & CATERING LA CUISINE CARIBIC in Radebeul, teste für Topfgucker-TV ein Messer von CHROMA Porsche Design und eine beschichtete Pfanne von All-Clade. Das Ergebnis war eindeutig! Die Dorade lies sich mit sauberen Schnitten filetierten. Das scharfe Messerblatt von CHROMA Porsche Design sorgte für ein kraftsparendes Schneiden des Gemüses..

Bienvenue chez - Willkommen - Welcome KOCHSCHULE & CATERING La Cuisine Caribic bei Jean-Luc Radebeul

Mit seinem karibischen Charme, kulinarischen Leichtigkeit und Anspruch an Qualität ist Jean-Luc Bellon ein begnadeter Koch und hervorragender Gastgeber in seiner Kochschule. In seiner Kochschule & Catering La Cuisine Caribic konzentriert er sich auf die karibische und französische Küche. Jean-Luc Bellon ist in Dresden, Radebeul und Bundesweit tätig. Kochkurse für Firmenevents, Tagungen, Hochzeiten, Geburtstagsfeiern, Familienfeiern, Schuleinführung als Catering, Privatkoch oder Show-Cooking für 15 bis ca. 300 Personen Live Home Cooking und Dinner zu Hause für 2 bis ca. 40 Personen, Kochkurse für 8 bis ca. 40 Personen können gebucht werden.

Wir wünschen viel Freude mit Jean-Luc Ihrem karibischen Koch!

KONTAKT

KOCHSCHULE & CATERING LA CUISINE CARIBIC | Jean-Luc Bellon
01445 Radebeul
Bahnhofstr. 15

Telefon: +49 (0) 351 8036033
Mobil: +49 171 4736 486.
Webseite: http://www.la-cuisine-caribic.de

Küche:
französisch, karibisch

Topfgucker.tvWELTREISE

Kulinarische Weltreise

Sie sind Gastgeber und haben Interesse ein landestypisches Gericht und Ihr Restaurant vorzustellen? | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvDEMNÄCHST

Eine türkische Spezialität: Güveç mit Kalbfleisch – eine Rezeptempfehlung aus der türkischen Küche

Kulinarische Weltreise durch Sachsen! Demnächst Eine türkische Spezialität: Güveç mit Kalbfleisch – eine Rezeptempfehlung aus der türkischen Küche

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Taco-Stehimbiss erhält Michelin-Stern

Taco-Stehimbiss erhält Michelin-Stern  | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter.

Kontakt

Impressum

Datenschutz