
Archiv – KOCHSCHULE & CATERING LA CUISINE CARIBIC | Jean-Luc Bellon

VIDEOREZEPTE

Dorade | Gemüsebett | Beurre Blanc Sauce | CHROMA Messer | All-Clad
Jean-Luc Bellon, Inhaber der KOCHSCHULE & CATERING LA CUISINE CARIBIC in Radebeul, teste für Topfgucker-TV ein Messer von CHROMA Porsche Design und eine beschichtete Pfanne von All-Clade. Das Ergebnis war eindeutig! Die Dorade lies sich mit sauberen Schnitten filetierten. Das scharfe Messerblatt von CHROMA Porsche Design sorgte für ein kraftsparendes Schneiden des Gemüses..
» mehr erfahren
Bienvenue chez - Willkommen - Welcome KOCHSCHULE & CATERING La Cuisine Caribic bei Jean-Luc Radebeul
Mit seinem karibischen Charme, kulinarischen Leichtigkeit und Anspruch an Qualität ist Jean-Luc Bellon ein begnadeter Koch und hervorragender Gastgeber in seiner Kochschule. In seiner Kochschule & Catering La Cuisine Caribic konzentriert er sich auf die karibische und französische Küche. Jean-Luc Bellon ist in Dresden, Radebeul und Bundesweit tätig. Kochkurse für Firmenevents, Tagungen, Hochzeiten, Geburtstagsfeiern, Familienfeiern, Schuleinführung als Catering, Privatkoch oder Show-Cooking für 15 bis ca. 300 Personen Live Home Cooking und Dinner zu Hause für 2 bis ca. 40 Personen, Kochkurse für 8 bis ca. 40 Personen können gebucht werden.
Wir wünschen viel Freude mit Jean-Luc Ihrem karibischen Koch!
KONTAKT
KOCHSCHULE & CATERING LA CUISINE CARIBIC | Jean-Luc Bellon01445 Radebeul
Bahnhofstr. 15
Telefon: +49 (0) 351 8036033
Mobil: +49 171 4736 486.
Webseite: http://www.la-cuisine-caribic.de
Küche:
französisch, karibisch