Suchen
Topfgucker.tv

Filmberichte – Die 4. Kochsternstunden 2012 | Archivaufnahmen

Pressetermin zur Eröffnung der Dresdner Kochsternstunden am 01.03.2012 

„Dresdner Kochsternstunden“

 

.. es darf wieder um die Wette geschlemmert werden bei den renommierten Dresdner Kochsternstunden. Es stellen sich 25 Restaurants dem Urteil der „Testesser“ um die köstlichsten Menüs und den besten Service. Dr. Georg Prinz zur Lippe vom Weingut Schloss Proschwitz eröffnet als Schirmherr die Kochsternstunden.

 

Chefkoch Mario Pattis, Vorjahressieger-Restaurant Lippe’sches Gutshaus im Weingut Schloss Proschwitz, kocht als Vorspeise des diesjährigen Kochsternstundenmenüs:

 

„Tatar vom Lausitzer Saibling

mit pochiertem Bio-Ei

und marinierten Kräutern in

Curry-Zitronengrasschaum“.

Topfgucker.tvVERANSTALTUNG

Film & Genuss im Schillergarten: Zeitreise auf der Elbe! | Jetzt informieren

Topfgucker.tvAKTION

Im März versandkostenfrei Baumkuchen bestellen | Mehr erfahren

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz