
Filmberichte – Die 4. Kochsternstunden 2012 | Archivaufnahmen
Pressetermin zur Eröffnung der Dresdner Kochsternstunden am 01.03.2012Â
„Dresdner Kochsternstunden“
Â
.. es darf wieder um die Wette geschlemmert werden bei den renommierten Dresdner Kochsternstunden. Es stellen sich 25 Restaurants dem Urteil der „Testesser“ um die köstlichsten Menüs und den besten Service. Dr. Georg Prinz zur Lippe vom Weingut Schloss Proschwitz eröffnet als Schirmherr die Kochsternstunden.
Â
Chefkoch Mario Pattis, Vorjahressieger-Restaurant Lippe’sches Gutshaus im Weingut Schloss Proschwitz, kocht als Vorspeise des diesjährigen Kochsternstundenmenüs:
Â
„Tatar vom Lausitzer Saibling
mit pochiertem Bio-Ei
und marinierten Kräutern in
Curry-Zitronengrasschaum“.