Suchen
Topfgucker.tv

Filmberichte – Die 4. Kochsternstunden 2012 | Archivaufnahmen

Pressetermin zur Eröffnung der Dresdner Kochsternstunden am 01.03.2012 

„Dresdner Kochsternstunden“

 

.. es darf wieder um die Wette geschlemmert werden bei den renommierten Dresdner Kochsternstunden. Es stellen sich 25 Restaurants dem Urteil der „Testesser“ um die köstlichsten Menüs und den besten Service. Dr. Georg Prinz zur Lippe vom Weingut Schloss Proschwitz eröffnet als Schirmherr die Kochsternstunden.

 

Chefkoch Mario Pattis, Vorjahressieger-Restaurant Lippe’sches Gutshaus im Weingut Schloss Proschwitz, kocht als Vorspeise des diesjährigen Kochsternstundenmenüs:

 

„Tatar vom Lausitzer Saibling

mit pochiertem Bio-Ei

und marinierten Kräutern in

Curry-Zitronengrasschaum“.

Topfgucker.tvAUSZEICHNUNG

„Wine Spectator“ zeichnet das Restaurant in Damüls für seine Weinkultur aus

„Wine Spectator“ zeichnet das Restaurant in Damüls für seine Weinkultur aus | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvERFRISCHENDES

Vegane Eiskreationen selbst gemacht!

Entdeckt Sommergenuss ohne Kompromisse mit erfrischenden Rezepten von empfehlenswerten Gastgebern! Hier klicken

 

Topfgucker.tvRESTAURANTS FINDEN

Kulinarische Weltreise

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz