Suchen
Topfgucker.tv

Filmberichte – Die 4. Kochsternstunden 2012 | Archivaufnahmen

Pressetermin zur Eröffnung der Dresdner Kochsternstunden am 01.03.2012 

„Dresdner Kochsternstunden“

 

.. es darf wieder um die Wette geschlemmert werden bei den renommierten Dresdner Kochsternstunden. Es stellen sich 25 Restaurants dem Urteil der „Testesser“ um die köstlichsten Menüs und den besten Service. Dr. Georg Prinz zur Lippe vom Weingut Schloss Proschwitz eröffnet als Schirmherr die Kochsternstunden.

 

Chefkoch Mario Pattis, Vorjahressieger-Restaurant Lippe’sches Gutshaus im Weingut Schloss Proschwitz, kocht als Vorspeise des diesjährigen Kochsternstundenmenüs:

 

Tatar vom Lausitzer Saibling

mit pochiertem Bio-Ei

und marinierten Kräutern in

Curry-Zitronengrasschaum“.

Topfgucker.tvWELTREISE

Kulinarische Weltreise

Sie sind Gastgeber und haben Interesse ein landestypisches Gericht und Ihr Restaurant vorzustellen? | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvDEMNÄCHST

Eine türkische Spezialität: Güveç mit Kalbfleisch – eine Rezeptempfehlung aus der türkischen Küche

Kulinarische Weltreise durch Sachsen! Demnächst Eine türkische Spezialität: Güveç mit Kalbfleisch – eine Rezeptempfehlung aus der türkischen Küche

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Taco-Stehimbiss erhält Michelin-Stern

Taco-Stehimbiss erhält Michelin-Stern  | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter.

Kontakt

Impressum

Datenschutz