Suchen
Topfgucker.tv

Filmberichte – Die 4. Kochsternstunden 2012

Pressetermin zur Eröffnung der Dresdner Kochsternstunden am 01.03.2012 

„Dresdner Kochsternstunden“

 

.. es darf wieder um die Wette geschlemmert werden bei den renommierten Dresdner Kochsternstunden. Es stellen sich 25 Restaurants dem Urteil der „Testesser“ um die köstlichsten Menüs und den besten Service. Dr. Georg Prinz zur Lippe vom Weingut Schloss Proschwitz eröffnet als Schirmherr die Kochsternstunden.

 

Chefkoch Mario Pattis, Vorjahressieger-Restaurant Lippe’sches Gutshaus im Weingut Schloss Proschwitz, kocht als Vorspeise des diesjährigen Kochsternstundenmenüs:

 

Tatar vom Lausitzer Saibling

mit pochiertem Bio-Ei

und marinierten Kräutern in

Curry-Zitronengrasschaum“.

Topfgucker.tvDEMNÄCHST

Gastgeber Empfehlung | Drachenhaus Restaurant & Café Park Sanssouci

Wildschweinrollbraten mit mediterranen Kürbisspalten | Drachenhaus Restaurant & Café Park Sanssouci | Topfgucker-TV Gastgeber Empfehlung

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef  Andreas Schwienbacher

Mit dem „GOURMET La Fleur“ setzt das Genießerhotel zukunftsweisende Akzente, umgesetzt von ... | Mehr erfahren

Topfgucker.tvGEWINNSPIEL

Gewinnspiel | Gastgeber Empfehlung "Zur Linde"

Mitmachen und gewinnen! Ein Wochenende im Restaurant & Hotel "Zur Linde Freital" | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz