REZEPT-VIDEOS – Köllnitzer Zanderfilet | gebratener Zander mit Apfelringen
Köllnitzer Zanderfilet | gebratener Zander mit Apfelringen | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
Â
Gastgeber Empfehlung 2014 | Topfgucker-TV Köllnitzer Fischerstube mit Chefkoch: Wilhelm Dietrich
Â
Zutaten 1 Portion:
200 g | Zanderfilet |
1 | Apfel (Golden Delicious) |
30 g | Preiselbeergelee |
20 g | geklärte Butter |
etwas | Mehl |
etwas | Salz |
Den Anweisungen des Koches wie im Video beschrieben folgen! Als Beilage empfehlen wir Herzogin Kartoffeln. Bestes Gelingen!
Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig/ Brennwert 100 g: 96 kcal / 401.93kJ#Zanderfilet #gebratenerzander #Apfelringen #fischrezept #gastgeberempfehlung #brandenburgergastlichkeit #köllnitzerfischerstube #fischerstube
Archiv
Seehotel & Restaurant "Köllnitzer Fischerstuben"
Seehotel, Restaurant, Natur erleben - direkt am See bei Storkow Zander, Hecht und Karpfen bilden das Gross des Fischrei ..
» zum Archiv
AKTIONSPREIS
Tauche ein in eine Welt voller Geschmack und Geschichten und sichere Dir ein Exemplar zum Aktionspreis | Zum Shop