
REZEPT-VIDEOS – Kokos-Curry-Suppe mit Garnelenspieß | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
Kokos-Curry-Suppe mit Garnelenspieß | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Koch: Sebastian Phäte Gastgeberempfehlung Winzerstube "Zum Rebstock"
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Zutaten für 4 Portionen:
250 ml | Milch |
300 ml | Sahne |
500 ml | Kokosmilch |
1 TL | Currypaste (rot) |
 | Currypulver nach Geschmack |
10 g | Ingwer |
 | Öl zum Anbraten |
2 | Knoblauchzehen |
1 Stange | Zitronengras |
300 g | Ananas |
150 g | Banane |
50 g | Apfel |
 | Honig, Zucker Salz nach Geschmack |
 | Salz / Pfeffer |
4 | Garnelen |
Die Currypaste in etwas Öl anschwitzen und das vorher geklopfte Zitronengras dazugeben. Mit der Koksmilch ablöschen, dann die restlichen Flüssigkeiten und die angepresste Knoblauchzehe dazugeben. Das Currypulver darunter mischen, Honig, Zucker und Salz dazugeben. Alles ca 10 Min. köcheln lassen. Nun das klein geschnittene Obst bei mittlerer Hitze weich werden lassen und nach ca. 2-3 Min. alles fein pürieren. In der Zwischenzeit die Garnele in etwas Olivenöl auf beiden Seiten anbraten. Zum Schluss eine gepresste Knoblauchzehe mit braten und dazu geben.
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