Suchen
Topfgucker.tv

Archiv – Kongresshotel Potsdam am Templiner See

VIDEOREZEPTE

Kartoffel-Kürbis Püree an gebratener Kalbsleber mit Rote Bete-Birnen-Apfel Gemüse

Kartoffel-Kürbis Püree an gebratener Kalbsleber mit Rote Bete-Birnen-Apfel Gemüse

Junior Sous Chef Andi Stage zeigt ein typisch saisonales Gericht. Bei der Kalbsleber ist darauf zu achten, das ihr diese immer erst zum Schluss gesalzen wird, sonst wird sie zäh. Auch Rote Bete findet gebraten Verwendung in dieser herbstlichen Geschmackskomposition.

Restaurants & Bars im des 4-Sterne Kongresshotels Potsdam

Das Kongresshotel Potsdam am Templiner See liegt vor den Toren Berlins, eingebettet in die reizvolle Wald- und Seenlandschaft der Pirschheide, in unmittelbarer Nähe des berühmten Parks Sanssouci und direkt am Luftschiffhafen in Potsdam. Das Hotel besticht durch modernes Flair, Innovation und viel Liebe zum Detail.

KONTAKT

Kongresshotel Potsdam am Templiner See
14471 Potsdam
Am Luftschiffhafen 1

Telefon: +49 (0)331 9070
Webseite: http://www.kongresshotel-potsdam.de

Küche:
Saisonal & Regional
Gehoben

Topfgucker.tvAUSZEICHNUNG

„Wine Spectator“ zeichnet das Restaurant in Damüls für seine Weinkultur aus

„Wine Spectator“ zeichnet das Restaurant in Damüls für seine Weinkultur aus | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvERFRISCHENDES

Vegane Eiskreationen selbst gemacht!

Entdeckt Sommergenuss ohne Kompromisse mit erfrischenden Rezepten von empfehlenswerten Gastgebern! Hier klicken

 

Topfgucker.tvRESTAURANTS FINDEN

Kulinarische Weltreise

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz