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REZEPT-VIDEOS – Kräutereierkuchen gefüllt mit Spargel an Lachs Rose und Sauce Mornay | Vegetarisches Rezept

Kräutereierkuchen gefüllt mit Spargel an Lachs Rose und Sauce Mornay | Vegetarisches Rezept

Kräutereierkuchen gefüllt mit Spargel an Lachs Rose und Sauce Mornay | 

Die Kombination passt - Eier mit Kräutern und dazu Spargel! Küchenchef Tobias Hoffmann zeigt seine Eierkuchenvariation, die sehr unkompliziert nach zu kochen geht. Butter ist im übrigen beim Braten Margarine vorzuziehen, nicht nur wegen des Geschmackes. Die Sauce Mornay (Mornaysauce)  ist eine Ableitung der Béchamelsauce und mit geriebenem Parmesan oder Emmentaler verfeinert.  Einfach in der Herstellung und sehr schmackhaft. Wir wünschen guten Appetit.

Zutaten für 2 Personen Eierkuchen

4 EL Mehl
etwas Milch
2 Eier
  Salz
Frische Kräuter Petersilie, Schnittlauch, je nach Geschmack
etwas Butter zum Braten
 

Für die Füllung und Deko:

4 - 5 Stangen Spargel (gegart)
  gebeizter Lachs als Rose geformt
  Rucolablätter
   
 
Zubereitung:

Die Zutaten für die Eierkuchen in ein Gefäß geben und mit einem Mixer gut vermischen. Nun in einer Pfanne die Butter erhitzen und den Eierkuchenteig von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Serviert wird der Eierkuchen eingerollt mit den Spargelstangen gefüllt.  Zur Deko eignet sich eine Lachs Rose und Rucolasalat.

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: o.A.

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