Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Krokodilspfanne mit Frischkäse

Krokodilspfanne mit Frischkäse

Krokodilspfanne mit Frischkäse
 
Krokodil ist ein helles und festes Fleisch, perfekt abgestimmt mit einer leichten Käsesoße

 

Küchenchef Josef Kurzawski im Restaurant Mama Afrika (2012)

Zutaten für 2 Portionen:

150 g Krokodilfleisch (vom Schwanz)
1 kl. Zwiebel (gewürfelt)
200 ml Milch
100 ml Sahne
30 ml Weißwein
1 EL Frischkäser
¼ Bund Koriander gehackt
  Koriandergewürz
  Salz, Pfeffer
 
 
Zubereitung:
 
Das klein geschnittene Krokodilsfleisch in einer heißen Pfanne mit Öl scharf anbraten, die Zwiebeln dazugeben und später mit dem Weißwein ablöschen. Nun Würzen und die Milch rein geben. Den Frischkäse darunter rühren und 3 - 4 Min. köcheln lassen. Abschließend mit der Sahne den Geschmack abrunden und zum Ende den frischen Koriander dazugeben. Wir empfehlen Kuskus (Couscous) als passende Beilage

Arbeitszeit: ca. 25 Min.  Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g.: 121 kcal / 506 kJ

Topfgucker.tvWELTREISE

Kulinarische Weltreise

Sie sind Gastgeber und haben Interesse ein landestypisches Gericht und Ihr Restaurant vorzustellen? | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvSAVE THE DATE

Gaumenschmaus trifft Zirkuszauber

Ab 13. Mai 2024 findet die Rolling Pin Convention Austria in der Messe Graz statt | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvURLBAUBSREIF

Hotel Hasenauer: Place-to-be für Familie, Freunde & Sport in Hinterglemm

Unsere Urlaubs Empfehlung: Hotel Hasenauer als Place-to-be für Familie, Freunde & Sport in Hinterglemm | Mehr erfahren

Topfgucker.tvMITGLIED WERDEN

Kanalmitglied werden und exklusive Vorteile erhalten

Kanalmitglied werden und exklusive Vorteile erhalten | Mehr erfahren...

Kontakt

Impressum

Datenschutz