Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Krokodilspfanne mit Frischkäse

Krokodilspfanne mit Frischkäse

Krokodilspfanne mit Frischkäse
 
Krokodil ist ein helles und festes Fleisch, perfekt abgestimmt mit einer leichten Käsesoße

 

Küchenchef Josef Kurzawski im Restaurant Mama Afrika (2012)

Zutaten für 2 Portionen:

150 g Krokodilfleisch (vom Schwanz)
1 kl. Zwiebel (gewürfelt)
200 ml Milch
100 ml Sahne
30 ml Weißwein
1 EL Frischkäser
¼ Bund Koriander gehackt
  Koriandergewürz
  Salz, Pfeffer
 
 
Zubereitung:
 
Das klein geschnittene Krokodilsfleisch in einer heißen Pfanne mit Öl scharf anbraten, die Zwiebeln dazugeben und später mit dem Weißwein ablöschen. Nun Würzen und die Milch rein geben. Den Frischkäse darunter rühren und 3 - 4 Min. köcheln lassen. Abschließend mit der Sahne den Geschmack abrunden und zum Ende den frischen Koriander dazugeben. Wir empfehlen Kuskus (Couscous) als passende Beilage

Arbeitszeit: ca. 25 Min.  Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g.: 121 kcal / 506 kJ

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Restaurant MONTE Familie DEKIC von li.: Tjitske, Ilja, Danijel, Simon

Agli Amici Rovinj mit 2 Michelin-Sternen ausgezeichnet | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvBUCHTIPP

Sora Lella lebt in ihren Rezepten weiter

Sora Lella lebt in ihren Rezepten weiter | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvERFRISCHENDES

Vegane Eiskreationen selbst gemacht!

Entdeckt Sommergenuss ohne Kompromisse mit erfrischenden Rezepten von empfehlenswerten Gastgebern! Hier klicken

 

Topfgucker.tvRESTAURANTS FINDEN

Kulinarische Weltreise

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...

Kontakt

Impressum

Datenschutz