Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Krokodilspfanne mit Frischkäse

Krokodilspfanne mit Frischkäse

Krokodilspfanne mit Frischkäse
 
Krokodil ist ein helles und festes Fleisch, perfekt abgestimmt mit einer leichten Käsesoße

 

Küchenchef Josef Kurzawski im Restaurant Mama Afrika (2012)

Zutaten für 2 Portionen:

150 g Krokodilfleisch (vom Schwanz)
1 kl. Zwiebel (gewürfelt)
200 ml Milch
100 ml Sahne
30 ml Weißwein
1 EL Frischkäser
¼ Bund Koriander gehackt
  Koriandergewürz
  Salz, Pfeffer
 
 
Zubereitung:
 
Das klein geschnittene Krokodilsfleisch in einer heißen Pfanne mit Öl scharf anbraten, die Zwiebeln dazugeben und später mit dem Weißwein ablöschen. Nun Würzen und die Milch rein geben. Den Frischkäse darunter rühren und 3 - 4 Min. köcheln lassen. Abschließend mit der Sahne den Geschmack abrunden und zum Ende den frischen Koriander dazugeben. Wir empfehlen Kuskus (Couscous) als passende Beilage

Arbeitszeit: ca. 25 Min.  Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g.: 121 kcal / 506 kJ

Topfgucker.tvHotel Empfehlungen

Hotelchefin und "Pferdeflüsterin" Nadine Eder | Romantik Hotel Alpenblick

Das Romantik Hotel Alpenblick, ein 4-Sterne-Haus in der idyllischen Tiroler Ferienregion bietet den Gästen „Pferdegestütztes Coaching“ an. | Mehr erfahren

Topfgucker.tvDABEI SEIN

Sie sind Gastgeber und wollen sich kulinarisch empfehlen? Dann nutzen Sie Topfgucker-TV.de für Ihren Erfolg | Mehr erfahren

Topfgucker.tvFÜR ENTDECKER

Kochbuch des Jahres bei Topfgucker-TV | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter.

Kontakt

Impressum

Datenschutz