Suchen
Topfgucker.tv

Pressemeldungen – Kürbis, Wild & Co in allen Facetten - das Herbstangebot von SANDER Gourmet!

Hirschgulasch mit Pfifferlingen in Wacholdersauce © 2016 Sander Gourmet GmbH

Publiziert von: Redaktion Topfgucker-TV
Kategorie: Pressemeldungen
Veröffentlicht: 10.08.2016

Ein Teller voller Herbst

(lifePR) (Wiebelsheim, ) Das diesjährige Herbstangebot von SANDER Gourmet bietet eine breite Produktvielfalt, um passende Tellergerichte und Buffets für jeden Anlass zu servieren. Das Angebot, welches vom 01. September bis zum 31. Oktober 2016 gültig ist, baut vor allem auf klassische Kürbis- und Wildprodukte wie Schaumsüppchen vom Kürbis, Wildschweinragout, Hirschgulasch, Rotkohlroulade mit Wildschwein oder auch ein Kürbis-Kartoffelgemüse.

Besonders in den Zutaten und Aromen der Produkte zeigt sich, dass die Sterneköche von SANDER Gourmet erneut mit Sinn für Details rezeptiert haben. In den Produkten finden sich saisonale Impulse wie geröstete Kürbiskerne, Wacholder- und Holundersauce, Backpflaumen, Pflaumenjus oder auch Nusspesto. Auch im Dessertbereich spielen saisonale Früchte wie Quitten, Hagebutten und auch der Kürbis als kreative Komponente die Hauptrolle. Lassen Sie sich inspirieren!

Das Produktangebot kann unter diesem Link als PDF abgerufen werden: www.sander-gourmet.com/mediafiles/assetpool/1554/file/1

In den A-la-Carte-Vorschlägen zeigt SANDER, wie die herbstlichen Komponenten mit den unterschiedlichsten Begleitern zu stimmigen Menüs kombiniert werden können.
Mit Leichtigkeit geht es an Start: mit einer Senfgurkensuppe mit Zwiebeln, Bacon und Chili, einer Terrine vom Kassler mit Frankfurter Grüne Sauce und Feldsalat in Malzbierdressing oder einem Sanddorn-Paprikachutney auf Graupensalat mit Flusskrebsen im Weckglas.
Als Hauptgang folgen herbstliche Klassiker wie Wildschweinragout aus der Keule mit Wiesenchampignons in fruchtiger Holundersauce oder die Extraklasse - Putenmedaillons in Kürbis-Honigsauce mit Beluga-Linsengemüse und gebratenen Schupfnudeln.
Phantasievoll ist das Finale aus knusprigen Versuchungen wie Tobleronemousse mit gebrannten Haselnüssen und Orangengel oder cremigem Genuss in Form einer Kürbis-Brombeerschnitte.

Auch im Herbst haben die SANDER Sterneköche neben den Menüempfehlungen wieder stimmige Buffetvorschläge für ein kleines oder großes Herbstbuffet erarbeitet.

SANDER Gourmet ist bekannt dafür, dass über das reine Produktangebot hinaus, bestehend aus mehr als 2.500 Menükomponenten in allen Warengruppen, auch Konzeptvorschläge wie Speisekarten inkl. Tellerkalkulationen und Anrichtehinweisen oder Anlass-spezifische Buffetvorschläge bereit gehalten werden oder auf Kundenwunsch auch individuell erarbeitet werden.

Topfgucker.tvAUSZEICHNUNG

„Wine Spectator“ zeichnet das Restaurant in Damüls für seine Weinkultur aus

„Wine Spectator“ zeichnet das Restaurant in Damüls für seine Weinkultur aus | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvERFRISCHENDES

Vegane Eiskreationen selbst gemacht!

Entdeckt Sommergenuss ohne Kompromisse mit erfrischenden Rezepten von empfehlenswerten Gastgebern! Hier klicken

 

Topfgucker.tvRESTAURANTS FINDEN

Kulinarische Weltreise

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz