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REZEPT-VIDEOS – Kulaida - Böhmische süß-saure Pilzcremesuppe | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Kulaida - Böhmische süß-saure Pilzcremesuppe

Rezeptempfehlung Topfgucker-TV Kulaida - Böhmische süß-saure Pilzcremesuppe
 
Eine gebundenen Suppe, schmackhaft und aromatisch!

 

Koch Steffen Voß Gastgeber Wenzel Prager Bierstuben (2014)

Zutaten für 2 Portionen:

50 g Butter
60 g Zucker
300 g Pilze nach Wahl
300 g Kartoffeln festkochend, gewürfelt
1,2 l Hühnerbrühe
0,14 l Milch
0,20 l Kochsahne
0,04 l Essig
2 Eier (hard gekocht)
1 Bund Dill
  Salz / Pfeffer (weiß)
 
 
Zubereitung:
Die Butter in einem großen Topf erwärmen, die Pilze hinzugeben und leicht anschwitzen. Nun die in Würfel geschnittenen Kartoffeln dazugeben und mit der Brühe  ablöschen, Milch und Sahne dazugeben. Alles Köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Die gekochten Eier aufschneiden (Scheiben) und in die Suppe leicht  unterrühren. Zum Schluss wird der geschnittene Dill reingestreut. Serviert wird die Suppe mit frischen Hörnchen. Guten Appetit!
 
 Arbeitszeit: 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g:  29 kcal / 123 kJ

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