
Teilnehmende Köche – Kurtze, Daniel

VIDEOREZEPTE

Marinierte Lammkotelettes auf lauwarmen Salat und gebackene Kartoffelscheiben
Die Kartoffeln gar kochen und Pellen, die Lammkotelettes 24h vorher einlegen. Die Lammkotelettes mit Salz, Pfeffer würzen und in der heißen Pfanne kurz von beiden Seiten frischen Rosmarin und Thymian dazugeben. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und im Ofen oder unter dem Salamander ruhen lassen. Den Bratenansatz mit Rotwein ablöschen und etwas einreduzieren. In der Zwischenzeit in einer Pfanne die Paprikastreifen in Olivenöl anschwitzen,
» mehr erfahren
GASTRO NEWS
Warum es sich lohnt Topfgucker zu werden! Gewinner im Januar 2021 stehen fest! | Mehr erfahren
BELIEBTE REZEPTE
Unsere beliebtesten Rezepte von empfohlenen Gastgebern und Köchen bei Topfgucker-TV