
REZEPT-VIDEOS – Lachsfilet im Strudel mit Kürbispüree und Rahmsauce | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
Lachsfilet im Strudel mit Kürbispüree und Rahmsauce

Diese kulinarische Empfehlung wurde zubereitet im Weinstock Leipzig von Inhaber & Chefkoch Herbert Englert
Zutaten für 4 Personen:
4 | Lachsfilet a 200 g |
1 Lage | Strudelteig |
1/2 | Saft einer Zitrone |
 | Salz |
2 | Möhren in feinen Streifen geschnitten (Julienne) |
1/2 | Sellerie in feinen Streifen geschnitten (Julienne) |
2 | in feinen Streifen geschnitten (Julienne) |
 | Salz |
2 | Möhren in feinen Streifen geschnitten (Julienne) |
etwas1/2 | Weisswein zum Ablösche |
1/2 l | Sahne |
1/2 | Kürbis |
Rezeptur wie im Video beschrieben zubereiten.
Viel Freude beim Nachkochen!
Archiv

Restaurant Weinstock Leipzig
Das Restaurant Weinstock, gelegen im Herzen der Stadt, am Marktplatz Leipzig verfügt über 90 Innenplätze, einen exklu ..
» zum Archiv