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REZEPT-VIDEOS – Lachs Tatar an kaltem Gurkensüppchen | Rezeptempfehlung vom Luisenhof Dresden

Lachs Tatar an kaltem Gurkensüppchen | Rezeptempfehlung vom Luisenhof Dresden

Lachstatar an kaltem Gurkensüppchen | Rezeptempfehlung vom Luisenhof Dresden
 
Dies ist eine sommerliche Rezeptempfehlung vom Luisenhof Dresden. Zubereitet wird es von Koch Tommy Krammler, der gemeinsam mit seinem Küchenchef Stephan Kircher für ihr kulinarisches Wohl sorgt. Dieses kalte Süppchen ist besonders erfrischend und auch zu Hause ganz einfach herzustellen. Für etwas Biss sorgen als Einlage kleingeschnittene Gurkenwürfel. Bei dem Lachstatar achtet Tommy beim Würzen darauf, den Geschmack des Fisches zu unterstützen. Ein kleiner Spitzer Tabasco sorgt für eine angenehme Schärfe und hebt die Süße hervor.  Viel Freude mit diesem erfrischenden Rezept!
 
Zutaten für 4 Portionen als Vorspeise
 
Kaltes Gurkensüppchen:
380 g Gemüsegurken 
120 g Natur Joghurt 
Ein Bund Dill 
Salz Pfeffer 

Für die Einlage der Suppe:
Etwas Gurke wegnehmen ca 50 -100 g 
Sesam 
Honig 

Lachstatar:
300 g Lachs
Knoblauchöl 
Sweetchili Soße
Salz,Pfeffer 
Tabasco 
Majo 
Abrieb einer Limetten und einer Zitrone

Lachs unter klarem Wasser abspülen 
Haut abziehen und in Würfel schneiden 
Marinieren mit der Sweetchili Soße und dem Knoblauchöl 
Abschmecken mit Etwas Salz und Pfeffer 
Limettenabrieb und Zitronenabrieb 

Die Mayonnaise erst kurz vor Servieren untermischen damit es cremiger wird 

Ein Teil der Gurken in kleine Würfel schneiden und mit etwas Honig und Schwarzen Sesam vermengen 
Den Rest der Gurken grob Würfeln und in ein hohes Gefäß geben 
Joghurt und Dill dazu geben und pürieren 
Abschmecken mit Salz und Pfeffer 

Und schon wäre die Sommerliche Empfehlung für sie Zuhause mit Freunden fertig! 

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