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REZEPT-VIDEOS – Lachs Tatar an kaltem Gurkensüppchen | Rezeptempfehlung vom Luisenhof Dresden
Lachs Tatar an kaltem Gurkensüppchen | Rezeptempfehlung vom Luisenhof Dresden
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Dies ist eine sommerliche Rezeptempfehlung vom Luisenhof Dresden. Zubereitet wird es von Koch Tommy Krammler, der gemeinsam mit seinem Küchenchef Stephan Kircher für ihr kulinarisches Wohl sorgt. Dieses kalte Süppchen ist besonders erfrischend und auch zu Hause ganz einfach herzustellen. Für etwas Biss sorgen als Einlage kleingeschnittene Gurkenwürfel. Bei dem Lachstatar achtet Tommy beim Würzen darauf, den Geschmack des Fisches zu unterstützen. Ein kleiner Spitzer Tabasco sorgt für eine angenehme Schärfe und hebt die Süße hervor. Viel Freude mit diesem erfrischenden Rezept!
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Zutaten für 4 Portionen als Vorspeise
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Kaltes Gurkensüppchen:
380 g Gemüsegurken
120 g Natur Joghurt
Ein Bund Dill
Salz Pfeffer
Für die Einlage der Suppe:
Etwas Gurke wegnehmen ca 50 -100 g
Sesam
Honig
Lachstatar:
300 g Lachs
Knoblauchöl
Sweetchili Soße
Salz,Pfeffer
Tabasco
Majo
Abrieb einer Limetten und einer Zitrone
Lachs unter klarem Wasser abspülen
Haut abziehen und in Würfel schneiden
Marinieren mit der Sweetchili Soße und dem Knoblauchöl
Abschmecken mit Etwas Salz und Pfeffer
Limettenabrieb und Zitronenabrieb
Die Mayonnaise erst kurz vor Servieren untermischen damit es cremiger wird
Ein Teil der Gurken in kleine Würfel schneiden und mit etwas Honig und Schwarzen Sesam vermengen
Den Rest der Gurken grob Würfeln und in ein hohes Gefäß geben
Joghurt und Dill dazu geben und pürieren
Abschmecken mit Salz und Pfeffer
Und schon wäre die Sommerliche Empfehlung für sie Zuhause mit Freunden fertig!
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