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REZEPT-VIDEOS – Lachsvariation - Confierter Lachs
Lachsvariation - Confierter Lachs
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Chefkoch 2013: Henry Schmidt
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Zutaten für 1 Person:
1 | schönes Lachsfilets a 200 g ohne Haut |
etwas | Salz |
ca. 200-300 ml | Öl (Lachs muss bedeckt sein, je nach Gefäß) |
 | Öle nach belieben wählen wie z.B.: |
100 ml | Rapsöl |
45 ml | Olivenöl |
25 ml | Zitronenöl |
15 ml | Knoblauchöl |
Für das Garen in Öl nehmen Sie sich die Ölmischung und erhitzen dieses auf 50 Grad Celsius. Reiben Sie nun den Lachs von allen Seiten mit wenig Salz ein. Anschließend legen sie den Lachs in Ihr vorbereitetes, warmes Öl hinein. Wichtig ist, das der Lachs bedeckt ist mit dem Öl. Nach ca. 5-8 Minuten ist der Lachs fertig. Tipp: Testen Sie dies anhand des Eiweißaustrittes - siehe Videoanleitung
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