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REZEPT-VIDEOS – Lachsvariation - Confierter Lachs

Lachsvariation - Confierter Lachs

Lachsvariation - Confierter Lachs
 
Ein wunderschönes Rezept - hier bleibt der Lachs zart und saftig!

 

Chefkoch 2013: Henry Schmidt

 

Zutaten für 1 Person:

1 schönes Lachsfilets a 200 g ohne Haut
etwas Salz
ca. 200-300 ml Öl (Lachs muss bedeckt sein, je nach Gefäß)
  Öle nach belieben wählen wie z.B.:
100 ml Rapsöl
45 ml Olivenöl
25 ml Zitronenöl
15 ml Knoblauchöl
 
Zubereitung:

Für das Garen in Öl nehmen Sie sich die Ölmischung und erhitzen dieses auf 50 Grad Celsius. Reiben Sie nun den Lachs von allen Seiten mit wenig Salz ein. Anschließend legen sie den Lachs in Ihr vorbereitetes, warmes Öl hinein. Wichtig ist, das der Lachs bedeckt ist mit dem Öl. Nach ca. 5-8 Minuten ist der Lachs fertig. Tipp: Testen Sie dies anhand des Eiweißaustrittes - siehe Videoanleitung

 
Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: 172 kcal / 720 kJ
 

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