
REZEPT-VIDEOS – Lammkarree | Kräuterseitlingen | Babyblattspinat | Rosmarin Drillinge | Osterrezept | Topfgucker-TV
Lammkarree | Kräuterseitlingen | Babyblattspinat | Rosmarin Drillinge | Osterrezept | Topfgucker-TV

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Zutaten 4 Portionen:
ca 1,2 kg | Lammkarree |
300 g | Babyblattsinat |
800 g | Kräuterseitlingen |
1 kg | Drillinge |
200 g | Parmesan |
 | Rosmarin, Thymian |
 | Knoblauch |
 | Salz / Pfeffer |
 | Pflanzenöl zum Braten |
 | Butter |
Drillinge kochen und halbieren. Seitlinge putzen und schneiden. Babyblattspinat waschen. Einen Teil des Rosmarins klein schneiden und einen Teil des Knoblauchs ebenso klein würfeln. Das Lammkarree schneiden wie im Video...
Nun etwas Öl und Butter in 3 Pfannen geben (mittlere Hitze). Für die Pilzbeilage die Zwiebelwürfel anschwitzen und Saitlinge zugeben, mit Pfeffer und Salz würzen. Dann Knoblauch zugeben. Erst kurz vor dem Anrichten, den Blattspinat zu den Seitlingen geben und kurz durchschwenken. Drillinge anbraten und mit Salz und geschnittenem Rosmarin würzen und bei mittlerer Hitze schön braten lassen.
Die Lammfleischstücken in die erhitze Pfanne geben und mit Thymian, Rosmarin und den ganzen Knoblauch anbraten. Dann würzen mit Salz und Pfeffer und wenden.
Zuerst die Seitlinge anrichten und den Parmesan darüber hobeln. Dann die Lammfleischkarrees dekorativ darüber setzen und die Drillinge verteilen.
Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: 193,90 kcal /Â 811.82 kJ
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