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REZEPT-VIDEOS – Lammkarree | Kräuterseitlingen | Babyblattspinat | Rosmarin Drillinge | Osterrezept | Topfgucker-TV

Lammkarree | Kräuterseitlingen | Babyblattspinat | Rosmarin Drillinge | Osterrezept | Topfgucker-TV

Gebratenes Lammkarree auf Kräuterseitlingen und Babyblattspinat, dazu Rosmarin Drillinge
 
Lammkarree medium, an Kräuterseitlingen und Babyblattspinat mit Rosmarin Drillinge als Beilage - nicht nur zu Ostern ein wunderbareres Lammfleischgericht.
 
Doch warum gibt es Lamm gerade zu Ostern? Und was hat es mit Rosmarin auf sich? Dies und viele Tipps sowie Hintergrundwissen, erfahrt ihr in dieser mediterranen Rezeptempfehlung.
 
Folgt einfach nur der Kochanleitung im Rezeptvideo. Dann seid ihr optimal auf dieses saisonale und besonders zu Ostern empfehlenswert Lammgericht, vorbereitet.
 
Chefkoch & Inhaber Matthias Menz vom Café & Restaurant Dresdner Aussicht, Gastgeber Empfehlung von Topfgucker-TV
wünscht Euch bestes Gelingen!
 

 

Zutaten 4 Portionen:

ca 1,2 kg Lammkarree
300 g Babyblattsinat
800 g Kräuterseitlingen
1 kg Drillinge
200 g Parmesan
  Rosmarin, Thymian
  Knoblauch
  Salz / Pfeffer
  Pflanzenöl zum Braten
  Butter
 

Zubereitung:

Drillinge kochen und halbieren. Seitlinge putzen und schneiden. Babyblattspinat waschen. Einen Teil des Rosmarins klein schneiden und einen Teil des Knoblauchs ebenso klein würfeln. Das Lammkarree schneiden wie im Video...

Nun etwas Öl und Butter in 3 Pfannen geben (mittlere Hitze). Für die Pilzbeilage die Zwiebelwürfel anschwitzen und Saitlinge zugeben, mit Pfeffer und Salz würzen. Dann Knoblauch zugeben. Erst kurz vor dem Anrichten, den Blattspinat zu den Seitlingen geben und kurz durchschwenken. Drillinge anbraten und mit Salz und geschnittenem Rosmarin würzen und bei mittlerer Hitze schön braten lassen.

Die Lammfleischstücken in die erhitze Pfanne geben und mit Thymian, Rosmarin und den ganzen Knoblauch anbraten. Dann würzen mit Salz und Pfeffer und wenden.

Zuerst die Seitlinge anrichten und den Parmesan darüber hobeln. Dann die Lammfleischkarrees dekorativ darüber setzen und die Drillinge verteilen.

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: 193,90 kcal / 811.82 kJ

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