Suchen
Topfgucker.tv

Restaurant Empfehlungen – LEVITATE - a flourishing restaurant in Prague’s fine dining scene

VIDEOREZEPTE

Gegrillte Forelle an gepickelter Qualle mit Holunderblüten und Yuzu-Dressing mit Beeren

Gegrillte Forelle an gepickelter Qualle mit Holunderblüten und Yuzu-Dressing mit Beeren

Die ist ein Rezepte aus der Gourmet Küche von Christiane Chu im Levitate Prage. Interessant sind die Techniken die er verwendet. Das Forellenfilet wird für einen Tag in einem Algenblatt mariniert. Dies ist eine japanische Methode und gibt dem Fischfleisch eine besondere Textur und Geschmack. Wichtig bei der Forelle ist, dass sie nur auf der Haut gegrillt wird.

Welcome in LEVITATE


We want to introduce one of the most impressive and unique fine dining spots in Prague - Levitate, a place where Asian and Nordic cuisine merges.
Levitate uses spices, sauces and herbs from Korea, China, Japan, Thailand and Viet Nam, which creates a melange of Asian flavours. The decor and presentation, but also Levitate’s philosophy - the Scandinavian tradition of using locally sourced ingredients manifests the Nordic part of the restaurant.

Let’s discover Levitate, which was also appreciated by Michelin in its guide, the perfect place for a unique fine dining experience in Prague.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Das Levitate gilt in der Restaurant Szene als ein Erlebnis im Fine Dining Segment und sollte das kulinarische Highlight für jeden Genießer während eines Städtetrips in Prag sein!
Der verantwortungsvolle Umgang mit den Rohstoffen und die asiatischen Vielfalt an Farben, Geschmacksrichtungen und Aromen prägen die Küche von Christian Chu. Bei Topfgucker-TV zeigt er ein Gericht aus der aktuellen Sommerkarte. Er nimmt uns mit auf seine kulinarische Reise, bei der traditionelles Handwerk der japanischen Küche und heimische Produkte verschmelzen.

 

KONTAKT

LEVITATE - a flourishing restaurant in Prague’s fine dining scene
110 00 Prague
Nám. Curieových 1

Telefon: +420 724 516 996
Webseite: https://www.levitate.cz/en/

Öffnungszeiten:
Tuesday – Saturday
18:00 – 22:30
Sunday – Monday
Closed
The last possible reservation is at 7:30 PM.

Küche:
gehoben, gourmet
nordisch, asiatisch

Topfgucker.tvAUSZEICHNUNG

„Wine Spectator“ zeichnet das Restaurant in Damüls für seine Weinkultur aus

„Wine Spectator“ zeichnet das Restaurant in Damüls für seine Weinkultur aus | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvERFRISCHENDES

Vegane Eiskreationen selbst gemacht!

Entdeckt Sommergenuss ohne Kompromisse mit erfrischenden Rezepten von empfehlenswerten Gastgebern! Hier klicken

 

Topfgucker.tvRESTAURANTS FINDEN

Kulinarische Weltreise

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz