
REZEPT-VIDEOS – Marinierter Spargel - pikant eingelegt
Marinierter Spargel – pikant eingelegt
Zutaten:
Â
8 Spargelspitzen
50 ml Essig, 5%
100 g Zucker
150 g Wasser
1 EL Senfkörner
Salz
10 schwarze Pfefferkörner
50 ml Essig, 5%
100 g Zucker
150 g Wasser
1 EL Senfkörner
Salz
10 schwarze Pfefferkörner
Â
Zubereitung:
Â
Den geschälten Spargel mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden und in ein Weck-Glas geben.
Zucker, Essig, und Wasser mit den Gewürzen aufkochen und heiß über die dünnen Spargelscheiben gießen und darin ziehen und auskühlen lassen.
Zucker, Essig, und Wasser mit den Gewürzen aufkochen und heiß über die dünnen Spargelscheiben gießen und darin ziehen und auskühlen lassen.
Â
Zum ganzen Rezept | Lauwarm gebeizter Seesaibling mit Sallgaster Spargel und Wildkräutern
Â