![Topfgucker.tv](/image/smallT.png)
REZEPT-VIDEOS – Marinierter Spargel - pikant eingelegt
Marinierter Spargel – pikant eingelegt
Zutaten:
Â
8 Spargelspitzen
50 ml Essig, 5%
100 g Zucker
150 g Wasser
1 EL Senfkörner
Salz
10 schwarze Pfefferkörner
50 ml Essig, 5%
100 g Zucker
150 g Wasser
1 EL Senfkörner
Salz
10 schwarze Pfefferkörner
Â
Zubereitung:
Â
Den geschälten Spargel mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden und in ein Weck-Glas geben.
Zucker, Essig, und Wasser mit den Gewürzen aufkochen und heiß über die dünnen Spargelscheiben gießen und darin ziehen und auskühlen lassen.
Zucker, Essig, und Wasser mit den Gewürzen aufkochen und heiß über die dünnen Spargelscheiben gießen und darin ziehen und auskühlen lassen.
Â
Zum ganzen Rezept | Lauwarm gebeizter Seesaibling mit Sallgaster Spargel und Wildkräutern
Â
AUSZEICHNUNG
„Wine Spectator“ zeichnet das Restaurant in Damüls für seine Weinkultur aus | Mehr erfahren...
ERFRISCHENDES
Entdeckt Sommergenuss ohne Kompromisse mit erfrischenden Rezepten von empfehlenswerten Gastgebern! Hier klicken
Â
RESTAURANTS FINDEN
Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...