Suchen
Topfgucker.tv

Archiv – Markus Görner | Chefkoch

Markus Görner | Chefkoch

VIDEOREZEPTE

Geschmorte Ochsenbacke an Salat mit Pilzen | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Geschmorte Ochsenbacke an Salat mit Pilzen | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Markus Görner ist Chefkoch und versteht sein Handwerk. Das sieht man bei der Zubereitung dieses schmackhaften Schmorgerichts. Die Ochsenbacken müssen zuerst pariert werde, d.h. Fettränder und Silberhaut entfernen.

Markus Görner ist Chefkoch, arbeitete unter anderem im Restaurant Carolaschlösschen in Dresden. Hier kochte er für Topfgucker-TV sein Rezept

"Geschmorte Ochsenbacke an Salat mit Pilzen". 2020 arbeitet Markus Görner als Chefkoch im Gutshof Hauber.

KONTAKT

Markus Görner | Chefkoch
01279 Dresden
Wehlener Str. 62

Telefon:
Webseite: https://www.hotel-gutshof-hauber.de/restaurant.html

Topfgucker.tvZUM MUTTERTAG

"Geschichten, Rezepte, Emotionen" – Mehr als ein Kochbuch, ein Sammlerstück! Zum Shop

 

Topfgucker.tvALLE EPISODEN

Kapitänsgeheimnisse auf der Elbe: Was Sie schon immer wissen wollten!

Kapitänsgeheimnisse auf der Elbe: Was Sie schon immer wissen wollten! Zum BLOG

Topfgucker.tvZUM GENUSSBLOG

Empfehlenswerte Rezepte in unserem BLOG

Entdecken Sie empfehlenswerte Rezepte von den besten Köchen bei Topfgucker-TV! Zum Genuss-Blog

Topfgucker.tvFOOD & TRAVEL

TAVOLATA 2025 – Landhausromantik & Blind Date mit dem Geschmack

TAVOLATA 2025 – Landhausromantik & Blind Date mit dem Geschmack| Mehr erfahren...

Kontakt

Impressum

Datenschutz