Suchen
Topfgucker.tv

Archiv – Markus Görner | Chefkoch

Markus Görner | Chefkoch

VIDEOREZEPTE

Geschmorte Ochsenbacke an Salat mit Pilzen | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Geschmorte Ochsenbacke an Salat mit Pilzen | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Markus Görner ist Chefkoch und versteht sein Handwerk. Das sieht man bei der Zubereitung dieses schmackhaften Schmorgerichts. Die Ochsenbacken müssen zuerst pariert werde, d.h. Fettränder und Silberhaut entfernen.

Markus Görner ist Chefkoch, arbeitete unter anderem im Restaurant Carolaschlösschen in Dresden. Hier kochte er für Topfgucker-TV sein Rezept

"Geschmorte Ochsenbacke an Salat mit Pilzen". 2020 arbeitet Markus Görner als Chefkoch im Gutshof Hauber.

KONTAKT

Markus Görner | Chefkoch
01279 Dresden
Wehlener Str. 62

Telefon:
Webseite: https://www.hotel-gutshof-hauber.de/restaurant.html

Topfgucker.tvDEMNÄCHST

Demnächst zu sehen drei seiner fantastischen Lachsvariationen von Port Gagaer auf Rügen

Demnächst zu sehen drei seiner fantastischen Lachsvariationen von Port Gagaer auf Rügen

 

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Topfgucker.tvZEITREISE

Kapitänsgeheimnisse auf der Elbe: Was Sie schon immer wissen wollten!

Mit dem Raddampfer entlang der Elbe in Episoden | Zum BLOG

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz