Topfgucker-TV zu Besuch bei André Meyer
Seine Leidenschaft zu Kochen wurde bei André Meyer, Inhaber seiner gleichnamigen Kochschule und Betreiber des 1. BIO Bergasthofes Beckenbergbaude in der Oberlausitz, schon im Alter von 3 Jahren bemerkt. Seine Oma schenkte ihm darauf hin seinen 1. Herd. André Meyer folgte seiner Berufung. Nach der Kochlehrer machte er sich mit nur 21 Jahren selbstständig.
Â

Â
2015 etablierte er den ersten Bio-Berggasthof in Sachsen/Oberlausitz. Das war auch der Zeitpunkt, dass Topfgucker-TV auf ihn aufmerksam wurde. 2018 gründet er seine Kochschule, direkt in seinem Berggasthof, wo es im Übrigen auch Übernachtungsmöglichkeiten gibt. Der sympathische Familienvater von 3 Kindern und (man glaubt es kaum) Opa eines Enkels, erzählt von und über sich in unserem Interview, anlässlich der Jubiläumsausgabe "Geschichten, Emotionen, Rezepte".
Â

Und natürlich gibt es auch eine kulinarische Empfehlung aus der Region. Es ist ein Rezept, wo eine "Kuhle" im Kartoffelpüree notwendig ist... Es klingt wieder sehr spannend. Danke an André Meyer für diesen schönen Aufenthalt, tollen Gespräche und leckeres Essen.