Suchen
Topfgucker.tv

Pressemeldungen – Mit 3 Jahren fing alles an ...

Im Gespräch mit André Meyer

Publiziert von: Redaktion Topfgucker-TV
Kategorie: Pressemeldungen
Veröffentlicht: 09.08.2022

Topfgucker-TV zu Besuch bei André Meyer

Seine Leidenschaft zu Kochen wurde bei André Meyer, Inhaber seiner gleichnamigen Kochschule und Betreiber des 1. BIO Bergasthofes Beckenbergbaude in der Oberlausitz, schon im Alter von 3 Jahren bemerkt. Seine Oma schenkte ihm darauf hin seinen 1. Herd. André Meyer folgte seiner Berufung. Nach der Kochlehrer machte er sich mit nur 21 Jahren selbstständig.

 

Kochschule André Meyer

 

2015 etablierte er den ersten Bio-Berggasthof in Sachsen/Oberlausitz. Das war auch der Zeitpunkt, dass Topfgucker-TV auf ihn aufmerksam wurde. 2018 gründet er seine Kochschule, direkt in seinem Berggasthof, wo es im Übrigen auch Übernachtungsmöglichkeiten gibt. Der sympathische Familienvater von 3 Kindern und (man glaubt es kaum) Opa eines Enkels, erzählt von und über sich in unserem Interview, anlässlich der Jubiläumsausgabe "Geschichten, Emotionen, Rezepte".

 

Kochschule André Meyer

Und natürlich gibt es auch eine kulinarische Empfehlung aus der Region. Es ist ein Rezept, wo eine "Kuhle" im Kartoffelpüree notwendig ist... Es klingt wieder sehr spannend. Danke an André Meyer für diesen schönen Aufenthalt, tollen Gespräche und leckeres Essen.

Topfgucker.tvHotel Empfehlungen

Hotelchefin und "Pferdeflüsterin" Nadine Eder | Romantik Hotel Alpenblick

Das Romantik Hotel Alpenblick, ein 4-Sterne-Haus in der idyllischen Tiroler Ferienregion bietet den Gästen „Pferdegestütztes Coaching“ an. | Mehr erfahren

Topfgucker.tvDABEI SEIN

Sie sind Gastgeber und wollen sich kulinarisch empfehlen? Dann nutzen Sie Topfgucker-TV.de für Ihren Erfolg | Mehr erfahren

Topfgucker.tvFÜR ENTDECKER

Kochbuch des Jahres bei Topfgucker-TV | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter.

Kontakt

Impressum

Datenschutz