Suchen
Topfgucker.tv

Pressemeldungen – Mitmachen und gewinnen! Ein Wochenende im Restaurant & Hotel "Zur Linde Freital" | Gewinnspiel

Publiziert von: Redaktion Topfgucker-TV
Kategorie: Pressemeldungen
Veröffentlicht: 25.08.2020

 

Wie heißt die Variante der französischen Tellersülze?

 

Auch diesmal gibt es etwas ganz besonders für Sie zum Entdecken und Mitmachen. Frank Gliemann hat sich wieder etwas einfallen lassen! Er lädt Sie nach Freital, neun Kilometer südwestlich vom Zentrum der Landeshauptstadt Dresden, in sein Hotel ein.

 

Was Sie dafür tun müssen?

 

Sehen Sie sich das Rezeptvideo "Frank´s Tellersülzen in 3 Varianten mit rosa Remouladensauce" an. Eine Tellersülze trägt einen französischen Namen. Finden Sie raus, wie der Name heißt. Damit haben Sie die richtige Antwort auf unsere Preisfrage

 

Senden Sie Ihre Lösung per Mail an redaktion@topfgucker-tv.de. Einsendeschluss ist ist der 30.09.2020.

Machen Sie mit und gewinnen Sie mit etwas Glück eine Übernachtung für 2 Personen oder ein 3 Gang Menü im Restaurant & Hotel "Zur Linde". Wir wünschen Ihnen viel Erfolg!

 

Erster Preis

Ein Wochenende für 2 Personen im Hotel "Zur Linde"

 

Zweiter Preis

Übernachtung für 1 Person im Hotel "Zur Linde"

 

Dritter Preis

3 Gang Menü für 2 Personen im Restaurant "Zur Linde"

 

Hier zum Rezeptvideo

 

Frank´s Tellersülzen in 3 Varianten mit rosa Remouladensauce | Topfgucker-TV

Frank´s Tellersülzen in 3 Varianten mit rosa Remouladensauce | Topfgucker-TV

 

"Dresden besuchen und in Freital übernachten", so dass Motto von Frank Gliemann, Inhaber vom Restaurant & Hotel "Zur Linde" Freital.

Freital liegt in der Mitte des Freistaates Sachsen, etwa neun Kilometer südwestlich vom Zentrum der Landeshauptstadt und angrenzend an Dresden. Das Restaurant & Hotel "Zur Linde" Freital liegt sozusagen am geografische Geburtsort vom Osterzgebirge.

Frank Gliemann, Inhaber seit 1988, heißt Sie herzlich willkommen in seinem Haus. Für frische und vor allem kreative Kochkunst ist Meisterkoch Gliemann bekannt! Immerhin hat er vor einigen Jahren für seinen Sohn die Spagetti-Bratwurst erfunden. Auch für die Zuschauer bei Topfgucker-TV hat er schon viele Rezepte gezeigt.

Mehr Beiträge mit Frank Gliemann und dem Restaurant & Hotel "Zur Linde" finden Sie im Gastgeberprofil bei Topfgucker-TV!

Topfgucker.tvAKTIONSPREIS

Tauche ein in eine Welt voller Geschmack und Geschichten und sichere Dir ein Exemplar zum Aktionspreis | Zum Shop

Topfgucker.tvFESTTAGSREZEPTE

Die besten Festtagsrezepte auf einem Blick | Mehr erfahren

 

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Topfgucker.tvDEINE BÜHNE

Deine Bühne für Kulinarik und Follower

Deine Bühne für Kulinarik und mehr Follower | Mehr Informationen

Kontakt

Impressum

Datenschutz