Suchen
Topfgucker.tv

Teilnehmende Köche – Möller, Lars

Möller, Lars

VIDEOREZEPTE

Hamburger Pannfisch aus Kabeljau mit Senfsoße und Schmorgurken

Hamburger Pannfisch aus Kabeljau mit Senfsoße und Schmorgurken

In der Kochschule Vlet kann man so einiges lernen. Neben diesem traditionellem Rezept erfahrt ihr auch warum man eine Gurke immer von der Blüte nach unten schälen sollte. Neugierig? Dann freut Euch auf Chefkoch Lars Möller.

(10/2015)

Lars Möller (31, Küchenchef)
Vita:
Lars Möllers Karriere begann mit einer Ausbildung zum Koch in Potsdam im „Juilette“.
Anschließend war er ein Jahr als Commis de Cuisine im Kempinski in St. Moritz. Dem Jungkoch gefiel das Ausland so gut, dass weitere Stationen folgten: Interalpen-Hotel Tyrol (Österreich), Eden Roc (Schweiz), Fawsley Hall (England).
2007 zog es ihn zurück nach Deutschland – ins damalige Ein-Sterne-Restaurant „Das Eucken“ im Alten Gymnasium in Husum.
Im „Apples“ im Park Hyatt in Hamburg, wo er als Chef de Partie arbeitete, lernte er Thomas Sampl kennen. Seit 2009 ist er im VLET in der Speicherstadt erst als Souschef, dann als Executive Souschef tätig – und ist jetzt auch in der VLET Kochschule anzutreffen.

MELDUNGEN

VLET Kochschule - ZWISCHEN KUNST UND KULINARIK

VLET Kochschule - ZWISCHEN KUNST UND KULINARIK

Zwischen Kunst und Kulinarik spielte sich die Eröffnungsfeier unserer Kochschule am 28. Mai 2015 im Emporio Gebäude ab ..

Topfgucker.tvGEWINNSPIEL

Gewinnspiel | Gastgeber Empfehlung "Zur Linde"

Mitmachen und gewinnen! Ein Wochenende im Restaurant & Hotel "Zur Linde Freital" | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef Tohru Nakamura

Fine Dining im Herzen Münchens: Küchenchef Tohru Nakamura eröffnet „Salon Rouge“ | Mehr erfahren

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef  Andreas Schwienbacher

Mit dem „GOURMET La Fleur“ setzt das Genießerhotel zukunftsweisende Akzente, umgesetzt von ... | Mehr erfahren

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz