
Teilnehmende Köche – Möller, Lars

VIDEOREZEPTE
(10/2015)
Lars Möller (31, Küchenchef)
Vita:
Lars Möllers Karriere begann mit einer Ausbildung zum Koch in Potsdam im „Juilette“.
Anschließend war er ein Jahr als Commis de Cuisine im Kempinski in St. Moritz. Dem Jungkoch gefiel das Ausland so gut, dass weitere Stationen folgten: Interalpen-Hotel Tyrol (Österreich), Eden Roc (Schweiz), Fawsley Hall (England).
2007 zog es ihn zurück nach Deutschland – ins damalige Ein-Sterne-Restaurant „Das Eucken“ im Alten Gymnasium in Husum.
Im „Apples“ im Park Hyatt in Hamburg, wo er als Chef de Partie arbeitete, lernte er Thomas Sampl kennen. Seit 2009 ist er im VLET in der Speicherstadt erst als Souschef, dann als Executive Souschef tätig – und ist jetzt auch in der VLET Kochschule anzutreffen.
MELDUNGEN

VLET Kochschule - ZWISCHEN KUNST UND KULINARIK
Zwischen Kunst und Kulinarik spielte sich die Eröffnungsfeier unserer Kochschule am 28. Mai 2015 im Emporio Gebäude ab ..
» mehr erfahren