![Topfgucker.tv](/image/smallT.png)
REZEPT-VIDEOS – Nesselfaunzen ein vegetarisches aus dem Erzgebirge
Nesselfaunzen – ein Gericht aus dem Erzgebirge
![Nesselfaunsen – ein vegetarisches Gericht aus dem Erzgebirge](/cmsimg/images/pics_rezepte500/nesselfaunsen.jpg)
Â
Gastgeber und Sieger der Vierschanzentournee Jens Weißflog in seinem gleichnamigen Apparthotel
Â
Zutaten 1 Portion:
1000 g | Kartoffeln gerieben (wenn möglich vom Vortag) |
500 g | Quark |
100 g | Mehl |
4 | Eigelb |
2 - 3Â TL | getrocknet oder frische Brennnessel |
Prise | Salz |
etwas | Limettenabrieb |
 | Butterschmalz zum Braten |
Wir wünschen guten Apettit!
Hotel Empfehlungen
![Hotel Jens Weissflog | Jens Weißflog im Erzgebirge Hotel Jens Weissflog | Jens Weißflog im Erzgebirge](/cmsimg/images/gastgeber/gastgeber/weissflog_jens.jpg)
Hotel Jens Weissflog | Jens Weißflog im Erzgebirge
Feine Speisen und bester Service Auf einen Sprung zu Jens Weißflog. In unserem hauseigenen Restaurant mit Wintergarten ..
» zum Hotel Empfehlungen
Gastgeber der Jubiläumsausgabe
![Hotel Jens Weissflog | Jens Weißflog im Erzgebirge Hotel Jens Weissflog | Jens Weißflog im Erzgebirge](/cmsimg/images/gastgeber/gastgeber/weissflog_jens.jpg)
Hotel Jens Weissflog | Jens Weißflog im Erzgebirge
Feine Speisen und bester Service Auf einen Sprung zu Jens Weißflog. In unserem hauseigenen Restaurant mit Wintergarten ..
» zum Gastgeber der Jubiläumsausgabe
AUSZEICHNUNG
„Wine Spectator“ zeichnet das Restaurant in Damüls für seine Weinkultur aus | Mehr erfahren...
ERFRISCHENDES
Entdeckt Sommergenuss ohne Kompromisse mit erfrischenden Rezepten von empfehlenswerten Gastgebern! Hier klicken
Â
RESTAURANTS FINDEN
Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...