
REZEPT-VIDEOS – Nesselfaunzen ein vegetarisches aus dem Erzgebirge
Nesselfaunzen – ein Gericht aus dem Erzgebirge

Â
Gastgeber und Sieger der Vierschanzentournee Jens Weißflog in seinem gleichnamigen Apparthotel
Â
Zutaten 1 Portion:
1000 g | Kartoffeln gerieben (wenn möglich vom Vortag) |
500 g | Quark |
100 g | Mehl |
4 | Eigelb |
2 - 3Â TL | getrocknet oder frische Brennnessel |
Prise | Salz |
etwas | Limettenabrieb |
 | Butterschmalz zum Braten |
Wir wünschen guten Apettit!
Hotel Empfehlungen

Hotel Jens Weissflog | Jens Weißflog im Erzgebirge
Feine Speisen und bester Service Auf einen Sprung zu Jens Weißflog. In unserem hauseigenen Restaurant mit Wintergarten ..
» zum Hotel Empfehlungen
Gastgeber der Jubiläumsausgabe

Hotel Jens Weissflog | Jens Weißflog im Erzgebirge
Feine Speisen und bester Service Auf einen Sprung zu Jens Weißflog. In unserem hauseigenen Restaurant mit Wintergarten ..
» zum Gastgeber der Jubiläumsausgabe
Hotel Empfehlungen
Das Romantik Hotel Alpenblick, ein 4-Sterne-Haus in der idyllischen Tiroler Ferienregion bietet den Gästen „Pferdegestütztes Coaching“ an. | Mehr erfahren
DABEI SEIN
Sie sind Gastgeber und wollen sich kulinarisch empfehlen? Dann nutzen Sie Topfgucker-TV.de für Ihren Erfolg | Mehr erfahren