REZEPTE
Würzfleisch aus Gänseklein mit Cranberrys und Käse überbacken
» zum Rezept
Lauwarm gebeizter Seesaibling mit Sallgaster Spargel und Wildkräutern
» zum Rezept
Wie beizt man einen (Schottischen Wild-) Lachs?
» zum Rezept
Ententerrine mit lila Kartoffeldressing und Apfelkompott
» zum Rezept
Sauerbraten von der Babarie Entenkeule mit Wurzelgemüse und Rosmarinkartoffeln
» zum Rezept
Moritzburger Hirschroulade gefüllt mit Pfifferlingen
» zum Rezept
Laasenhof - Säckchen | Gefüllte Rinderroulade mit Zwiebeln, Gewürzgurke und Speck
» zum Rezept
Brandenburger Rinderroulade "Anna Amalia" (gagart)
» zum Rezept
Mariniertes Rotkraut mit Beerengrütze
» zum Rezept
Original sächsische Rinderroulade (gewickelt)
» zum Rezept
Traditioneller Apfelrotkohl (Rotkraut) als Beilage
» zum Rezept
Wildschwein-Medaillons auf Gänsebrust Carpaccio und karamellisierten Grapefruitespalten
» zum Rezept