
REZEPTE
Sächsisches Rotkraut (mariniert)

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Marinierte Gans mit klassischer Füllung (perfekt für´s Weihnachtsfest)

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Gefüllte Ente nach Art des Hauses | Topfgucker-TV

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Variation von der Karotte | Polenta | Hafermilch | Kräuter Granola

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Rosa Kalbsleber | Pflaume | Mandeln | Topinambur

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Original Thüringer Klöße als Beilage zum Hirschbraten

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Hirschbraten "Baden-Baden" mit gedämpfter Birne und Preiselbeermarmelade

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Grünkernsalat mit orientalischer Note nach Fürst Pückler

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Tagliatelle mit Bündnerfleisch Trüffel und Parmesan

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Gelb-schwarze gefüllte Ravioli mit Steinpilzen und Garnelen an Salbeisoße

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Filet de Boeuf (medium) an grünen Spargel und Mischpilzen

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Knuspriges Hähnchenschenkel (einseitig paniert) dazu buntes Gemüse, Pilzragout und Kartoffelbällchen im Kressemantel

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