
REZEPTE
Ochsenbacke in Sauce Bordelaise mit glasierten Champignons und Frühlingszwiebeln

» zum Rezept
Milchkalbsrücken in Pancettamantel | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
Spargel-Morchel-Gemüse mit Risoleekartoffeln

» zum Rezept
Tortelloni mit Käse-Tomatenfüllung, dazu Parmaschinken und frischer Spargel

» zum Rezept
Hausgemachte Sülze | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
DIY | Wie halbiert man einen Karpfen | Topfgucker-TV

» zum Rezept
Rücken vom Thüringer Rehbock an Spargelsalat und Petersilienöl

» zum Rezept
Rosa Rücken vom Feldhasen Kräuter-Crunch | Wirsing-Kartoffel-Roulade | geflämmte Pastinake

» zum Rezept
Tartar (Tatar) vom geräucherten Roastbeef | Senfsaat | Eigelb | Brioche | Enoki

» zum Rezept
Rosa Hirschkalbsrücken an Hagebuttenjus, geräucherter Schwarzwurzel & Petersiliencreme

» zum Rezept
Geschnetzeltes aus dem Filet vom Eichelschwein mit Kartoffelrösti und Gemüse

» zum Rezept
Lammrücken an Blauschimmel-Creme dazu Bourbon-Zwiebel-Chutney, frischer Blattspinat und Rote-Bete-Risotto

» zum Rezept