
REZEPTE
Gazpacho Andaluz - Kalte Gemüsesuppe mit getrockneten Serrano Schinken

» zum Rezept
Kartoffelknödel, gefüllt mit Erdbeeren an Rhabarberkompott und Vanillesoße

» zum Rezept
Bielataler Saiblingsfilet mit gebratenem Spargel an Kartoffel- Bärlauchpüree

» zum Rezept
3erlei vom Rind | Ochsenbacke | Filet | Tatar

» zum Rezept
Möhren Püree als Beigabe zu 3erlei zum Rind

» zum Rezept
DIY | Confierte Kartoffeln als Beigabe

» zum Rezept
Aromatische Pfifferlinge, geputzt und gebraten, aus der Gourmetküche

» zum Rezept
Joghurtmarinade für Geflügel zum Grillen

» zum Rezept
BBQ Sauce mit Rotweinreduktion

» zum Rezept
Bierkräuter- Marinade für Schweinefleisch

» zum Rezept
Spargelragout an Brunnenkresse-Ziegenmilch-Sauce

» zum Rezept
Knuspriger Flammkuchen mit Spargel, konfierten Tomaten und Bärlauchpesto

» zum Rezept