Suchen
Topfgucker.tv

Pressemeldungen – Neues Fondue-Stüberl im Grand Hotel Sonnenbichl

Publiziert von: Redaktion Topfgucker-TV
Kategorie: Pressemeldungen
Veröffentlicht: 05.11.2015

Garmisch-Partenkirchen, November 2015


Das Grand Hotel Sonnenbichl am Orteingang von Garmisch-Partenkirchen stellt sich auf die gemütliche Jahreszeit ein: Aus der traditionellen Zirbelstube wird ab dem 05. Dezember das Fondue-Stüberl. Bis zu 40 Personen können in rustikalem, gepflegtem Ambiente Fondues der unterschiedlichsten Arten genießen.


Angeboten werden Käsefondue in verschiedenen Variationen mit Käsemischungen aus der Region, ganz klassisch aus der Schweiz mit Kirschwasser aus einer bayrischen Manufaktur oder in der Deluxe-Version mit Trüffel. Die Fleischfondues werden in einer Brühe vom Werdenfelser Rind zubereitet und hier stehen Fleischsorten aus der Region oder internationale Spezialitäten auf der Karte. Zum Abschluss bietet sich ein Schokoladen-Fondue entweder aus Alpenvollmich-, weißer oder dunkler Schokolade an. Eine gemütliche Fondue-Runde ist ideal für Gruppen, Tagungsgruppen, Weihnachtsfeiern oder auch ein einfach im Kreise der Familie.


Mit der urigen Zirbelstube als idealen Rahmen gelingt es dieser gemütlich-winterlichen Tradition vielleicht, sich wieder einen Platz im modernen kulinarischen Bewusstsein zurück zu erobern.


Über das Hotel
Das Grand Hotel Sonnenbichl, direkt mit Blick auf die Bayerischen Alpen und die Zugspitze gelegen, wurde 1800 ursprünglich als Sensenschmiede erbaut und 1890 mit seinem jetzigen Grundriss zum damaligen Palast-Hotel erweitert. Das Haus verfügt über 100 im Stil des Biedermeier und Jugendstil eingerichtete, großzügige Zimmer und Suiten, ein Restaurant sowie die urige Zirbelstube, eine Bar, Veranstaltungs- und Konferenzräume sowie einen Indoor-Pool mit Sauna und Beauty Lounge. In den letzten Jahren wurde das Hotel einer sanften Renovierung unterzogen, bei der das elegante Grand-Hotel-Flair durch moderne Nuancen vorsichtig ergänzt und so weitestgehend erhalten blieb.


Grand Hotel Sonnenbichl

Tel: +49(0) 8821 7020 Fax:+49 (0) 8821 70 21 31 Mail: info@sonnenbichl.de www.sonnenbichl.net

Kontakt Hotel Kontakt Presse

Cristina Bastian
Pressence in den Medien
Tel/Fax: +49 (0)30 841 86 585
Mail: cbastian@pressence.net
www.sonnenbichl.net www.pressence.net

Topfgucker.tvDEMNÄCHST

Gastgeber Empfehlung | Drachenhaus Restaurant & Café Park Sanssouci

Wildschweinrollbraten mit mediterranen Kürbisspalten | Drachenhaus Restaurant & Café Park Sanssouci | Topfgucker-TV Gastgeber Empfehlung

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef  Andreas Schwienbacher

Mit dem „GOURMET La Fleur“ setzt das Genießerhotel zukunftsweisende Akzente, umgesetzt von ... | Mehr erfahren

Topfgucker.tvGEWINNSPIEL

Gewinnspiel | Gastgeber Empfehlung "Zur Linde"

Mitmachen und gewinnen! Ein Wochenende im Restaurant & Hotel "Zur Linde Freital" | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz