![Topfgucker.tv](/image/smallT.png)
REZEPT-VIDEOS – Nougatmousse | Apfelchutney | Kardamomschaum | Dessert | Topfgucker-TV
Nougatmousse mit Apfelchutney und Kardamomschaum,
Gastgeber Empfehlung von Topfgucker-TV
Restaurant Venerius mit Chefkoch & Inhaber Felix Thomas
Zutaten für 4 Portionen
Nugatmousse:
1 | Ei |
2 | Eigelb |
150 g | Zucker |
20 ml | Baileys |
250 g | Nougat |
4 Blatt | Gelatine |
500 ml | Sahne |
100 g | weiche Butter |
100 g | Bisquite |
Apfelchutney
3 | Äpfel |
150 g | Zucker |
200 ml | Apfelsaft |
bei Bedarf | Stärke |
Kardamomschaum
300 ml | Milch |
700 ml | Sahne |
2 TL | Kardamom, zerdrückt |
2 Blatt | Gelantine |
Archiv
![Restaurant "Venerius" Eckolstädt | Gastgeber Empfehlungen Restaurant "Venerius" Eckolstädt | Gastgeber Empfehlungen](/cmsimg/images/gastgeber/gastgeber/restaurant_venerius.jpg)
Restaurant "Venerius" Eckolstädt | Gastgeber Empfehlungen
Schönes genießen und sich daran erfreuen ... Herzlich Willkommen im Restaurant Venerius! Wir sorgen für Überraschun ..
» zum Archiv
AUSZEICHNUNG
„Wine Spectator“ zeichnet das Restaurant in Damüls für seine Weinkultur aus | Mehr erfahren...
ERFRISCHENDES
Entdeckt Sommergenuss ohne Kompromisse mit erfrischenden Rezepten von empfehlenswerten Gastgebern! Hier klicken
Â
RESTAURANTS FINDEN
Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...