
Gastgeber der Jubiläumsausgabe – Restaurant Obermühle Görlitz
VIDEOREZEPTE

Kürbisravioli mit weißem Tomatenschaum
Konrad Lehel ist Chefkoch in der Obermühle Görlitz. Das Motto lautet »Farm to Table« direkt vom Feld auf den Teller. So werden bei diesem Rezept der frisch geerntete Hokkaido Kürbis zu einer Ravioli-Füllung verarbeitet und als Beigabe in Spalten geschnitten und geröstet.
» mehr erfahren

Im Yufka gebackener weißer Schimmelkäse, mit klarem Erdbeercappuccino und Erdbeer-Basilikum-Coulis
Viele Komponenten, die ein wundervolles Sommerrezept vereinen, zubereitet von Chefkoch und Inhaber der Obermühle Görlitz, Jörg Daubner. Genießt wertvolle Tipps, die Euch bei der Zubereitung helfen oder besucht die Obermühle in Görlitz!
» mehr erfahren
Willkommen in der Obermühle Görlitz. Früher wurde hier Getreide zu Mehl - heute werden Herzblut und Leidenschaft zur Unternehmensphilosophie
Wir wünschen unseren Gästen viel Zeit und Genuss beim Essen und Trinken. Getreu unserer Unternehmensphilosophie lebt unsere Arbeit hauptsächlich von saisonalen Produkten aus eigener Herstellung und aus der Region.
KONTAKT
Restaurant Obermühle Görlitz02826 Görlitz
An der Obermühle 5
Telefon: +49 3581 879832
Webseite: http://www.obermuehle-goerlitz.de
Öffnungszeiten:
täglich von 12:00 bis 22:00 Uhr
Frühstück für Hotelgäste
von 8:00 bis 10:00 Uhr
vegetarisch・vegan・glutenfrei
Küche:
Saisonal ・ Regional ・ Biologisch
GASTRO NEWS
Februar 2025: Sieben neue Restaurants im Guide MICHELIN, eins davon aus Dresden! | Mehr erfahren
VALENTINSTAG
Am Valentinstag, 14. Februar 2025, starten die Restaurants Fera und Yara auf Mallorca | Mehr Informationen