Suchen
Topfgucker.tv

Gastgeber der Jubiläumsausgabe – Restaurant Obermühle Görlitz

VIDEOREZEPTE

Kürbisravioli mit weißem Tomatenschaum

Kürbisravioli mit weißem Tomatenschaum

Konrad Lehel ist Chefkoch in der Obermühle Görlitz. Das Motto lautet »Farm to Table« direkt vom Feld auf den Teller. So werden bei diesem Rezept der frisch geerntete Hokkaido Kürbis zu einer Ravioli-Füllung verarbeitet und als Beigabe in Spalten geschnitten und geröstet.

Im Yufka gebackener weißer Schimmelkäse, mit klarem Erdbeercappuccino und Erdbeer-Basilikum-Coulis

Im Yufka gebackener weißer Schimmelkäse, mit klarem Erdbeercappuccino und Erdbeer-Basilikum-Coulis

Viele Komponenten, die ein wundervolles Sommerrezept vereinen, zubereitet von Chefkoch und Inhaber der Obermühle Görlitz, Jörg Daubner. Genießt wertvolle Tipps, die Euch bei der Zubereitung helfen oder besucht die Obermühle in Görlitz!

Willkommen in der Obermühle Görlitz. Früher wurde hier Getreide zu Mehl - heute werden Herzblut und Leidenschaft zur Unternehmensphilosophie

Wir wünschen unseren Gästen viel Zeit und Genuss beim Essen und Trinken. Getreu unserer Unternehmensphilosophie lebt unsere Arbeit hauptsächlich von saisonalen Produkten aus eigener Herstellung und aus der Region.

»Farm to Table« direkt vom Feld auf den Teller, lautet das Motto. Essen bedeutet Genuss mit Verantwortung. Als Teil der Slow-Food-Bewegung liegen uns gute, saubere und faire Lebensmittel besonders am Herzen. Deshalb verarbeiten wir in unserem Restaurant täglich Lebensmittel von regionalen Partnern und das selbstangebaute Gemüse der RainKost Obermühle. Geschmacksvertstärker oder Fertiggerichte suchen Sie bei uns vergeblich.

Quelle:https://www.obermuehle-goerlitz.de/restaurant/

KONTAKT

Restaurant Obermühle Görlitz
02826 Görlitz
An der Obermühle 5

Telefon: +49 3581 879832
Webseite: http://www.obermuehle-goerlitz.de

Öffnungszeiten:
täglich von 12:00 bis 22:00 Uhr
Frühstück für Hotelgäste
von 8:00 bis 10:00 Uhr
vegetarisch・vegan・glutenfrei

Küche:
Saisonal ・ Regional ・ Biologisch

Topfgucker.tvDABEI SEIN

Deine Bühne für Kulinarik und Follower

Ob Hobbykoch, Profi oder Food-Hersteller bei uns sind Sie richtig! Mehr Informationen

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Februar 2025: Sieben neue Restaurants im Guide MICHELIN, eins davon aus Dresden!

Februar 2025: Sieben neue Restaurants im Guide MICHELIN, eins davon aus Dresden! | Mehr erfahren

Topfgucker.tvNEUERÖFFNUNG

Christoph und Doris Forthuber

NEUERÖFFNUNG, 2.3.: Restaurant Forthuber feiert Opening in Gstaig | Mehr erfahren

Topfgucker.tvVALENTINSTAG

Genussvoller Valentinstag: "Amors Pfeil" und Mandelblüte

Am Valentinstag, 14. Februar 2025, starten die Restaurants Fera und Yara auf Mallorca | Mehr Informationen

Kontakt

Impressum

Datenschutz