Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Olivenpüree

Lokation: Landhotel "Zum Erbgericht" Heseelich

 

Oliven-Püree

Oliven-Püree
Sahnig, cremig mediterran ...

 

Chefkoch: Philipp Haufe

Lokation: Landhotel "Zum Erbgericht" Heeselicht

 

 

Zutaten 1 - 2 Portionen:

150 g gekochte Kartoffeln
100 ml mildes Olivenöl
350 g Oliven ohne Stein
150 ml Sahne
1 Zehe Knoblauch
etwas Salz / Pfeffer
etwas Thymian, Rosmarin
 
Zubereitung:

Oliven, Rosmarin, Thymian, Knoblauch und Olivenöl zu einer Paste fein mixen. Danach die Kartoffeln stampfen. Die Olivenpaste und durchgedrückte Kartoffeln vermengen. Alles abschmecken und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig/ Brennwert 100 g: 145 kcal / 607.09 kJ
 

Topfgucker.tvDEMNÄCHST

Gastgeber Empfehlung | Drachenhaus Restaurant & Café Park Sanssouci

Wildschweinrollbraten mit mediterranen Kürbisspalten | Drachenhaus Restaurant & Café Park Sanssouci | Topfgucker-TV Gastgeber Empfehlung

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef  Andreas Schwienbacher

Mit dem „GOURMET La Fleur“ setzt das Genießerhotel zukunftsweisende Akzente, umgesetzt von ... | Mehr erfahren

Topfgucker.tvGEWINNSPIEL

Gewinnspiel | Gastgeber Empfehlung "Zur Linde"

Mitmachen und gewinnen! Ein Wochenende im Restaurant & Hotel "Zur Linde Freital" | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz