REZEPT-VIDEOS – Olivenpüree
Lokation: Landhotel "Zum Erbgericht" Heseelich
 |
Oliven-Püree
Sahnig, cremig mediterran ...
Â
Chefkoch:Â Philipp Haufe
Lokation: Landhotel "Zum Erbgericht" Heeselicht
Â
Zutaten 1 - 2 Portionen:
150 g | gekochte Kartoffeln |
100 ml | mildes Olivenöl |
350 g | Oliven ohne Stein |
150 ml | Sahne |
1 Zehe | Knoblauch |
etwas | Salz / Pfeffer |
etwas | Thymian, Rosmarin |
Â
Zubereitung:
Oliven, Rosmarin, Thymian, Knoblauch und Olivenöl zu einer Paste fein mixen. Danach die Kartoffeln stampfen. Die Olivenpaste und durchgedrückte Kartoffeln vermengen. Alles abschmecken und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig/ Brennwert 100 g: 145 kcal / 607.09 kJÂ
Archiv
Landhotel "Zum Erbgericht" Heseelich | Sächsischen Schweiz
Urlaub in der Sächsischen Schweiz/ ElbsandsteingebirgeSeit über 80 Jahren begrüßt unsere Familie im 4 Sterne Landhot ..
» zum Archiv
EMPFEHLUNG
Warum die serbische Region Vojvodina 2025 der neue Reise-Insidertipp Europas ist! | Mehr Informationen