Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Orangen - Vanille Vinaigrette

 

 

Orangen - Vanille Vinaigrette

Eine fruchtige Vinaigrette die besonders zu geräuchteren Ente harmoniert!

 

Fragen an den Koch:

Chefkoch & Inhaber: Ulrich Rösch


Zutaten für 4 Personen Orangen-Vanillevinaigrette::

2 Orangen
½ Zitrone
1 TL scharfer Dijonsenf
½ Vanillestange
3 EL Olivenöl
3 EL Feines Rapsöl
1 EL Walnussöl
etwas Weißer Pfeffer
etwas Zucker
etwas Salz
 
Zubereitung: 

Die Orangen und Zitrone auspressen. Den Saft mit Senf und dem ausgekratzten Vanillemark in den Mixer geben, das Öl langsam einlaufen lassen.

Abschmecken mit Salz, Zucker und weißem Pfeffer.


 
Arbeitszeit: 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: o.A.

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef  Andreas Schwienbacher

Mit dem „GOURMET La Fleur“ setzt das Genießerhotel zukunftsweisende Akzente, umgesetzt von ... | Mehr erfahren

Topfgucker.tvGEWINNSPIEL

Gewinnspiel | Gastgeber Empfehlung "Zur Linde"

Mitmachen und gewinnen! Ein Wochenende im Restaurant & Hotel "Zur Linde Freital" | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef Tohru Nakamura

Fine Dining im Herzen Münchens: Küchenchef Tohru Nakamura eröffnet „Salon Rouge“ | Mehr erfahren

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz