
REZEPT-VIDEOS – Orangen - Vanille Vinaigrette
Orangen - Vanille Vinaigrette

Eine fruchtige Vinaigrette die besonders zu geräuchteren Ente harmoniert!
Â
Fragen an den Koch:
Chefkoch & Inhaber: Ulrich Rösch
Zutaten für 4 Personen Orangen-Vanillevinaigrette::
2 | Orangen |
½ | Zitrone |
1 TL | scharfer Dijonsenf |
½ | Vanillestange |
3 EL | Olivenöl |
3 EL | Feines Rapsöl |
1 EL | Walnussöl |
etwas | Weißer Pfeffer |
etwas | Zucker |
etwas | Salz |
Die Orangen und Zitrone auspressen. Den Saft mit Senf und dem ausgekratzten Vanillemark in den Mixer geben, das Öl langsam einlaufen lassen.
Abschmecken mit Salz, Zucker und weißem Pfeffer.
Hotel Empfehlungen
Das Romantik Hotel Alpenblick, ein 4-Sterne-Haus in der idyllischen Tiroler Ferienregion bietet den Gästen „Pferdegestütztes Coaching“ an. | Mehr erfahren
DABEI SEIN
Sie sind Gastgeber und wollen sich kulinarisch empfehlen? Dann nutzen Sie Topfgucker-TV.de für Ihren Erfolg | Mehr erfahren