
REZEPT-VIDEOS – Orangen - Vanille Vinaigrette
Orangen - Vanille Vinaigrette

Eine fruchtige Vinaigrette die besonders zu geräuchteren Ente harmoniert!
Â
Fragen an den Koch:
Chefkoch & Inhaber: Ulrich Rösch
Zutaten für 4 Personen Orangen-Vanillevinaigrette::
2 | Orangen |
½ | Zitrone |
1 TL | scharfer Dijonsenf |
½ | Vanillestange |
3 EL | Olivenöl |
3 EL | Feines Rapsöl |
1 EL | Walnussöl |
etwas | Weißer Pfeffer |
etwas | Zucker |
etwas | Salz |
Â
Zubereitung:Â
Die Orangen und Zitrone auspressen. Den Saft mit Senf und dem ausgekratzten Vanillemark in den Mixer geben, das Öl langsam einlaufen lassen.
Abschmecken mit Salz, Zucker und weißem Pfeffer.
Â
Arbeitszeit: 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: o.A.