Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Panierte Wachteleier - Kochschule für Kindern

Panierte Wachteleier - Kochschule für Kindern

 

 
Eine tolle Idee auch als Salatbeilage oder als Fingerfood. Die Kinder einer 3. Klasse zeigen unter Anleitung von Karen Hammer wie es geht!
 
 
Zutaten:
  Wachteleier
  Paniermehl
  Ei
  Salz, Pfeffer
  Öl zum Fritieren
 
Zubereitung:
Die Eier kochen, schälen. Das Paniermehl und Ei jeweils in eine Schüssel geben und die Eier darin wälzen, wie im Video beschrieben. Anschließend kurz in heißem Öl bei 180° frittieren.
 
Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig/ Brennwert 100 g: o.A.
 

Topfgucker.tvZUM MUTTERTAG

"Geschichten, Rezepte, Emotionen" – Mehr als ein Kochbuch, ein Sammlerstück! Zum Shop

 

Topfgucker.tvALLE EPISODEN

Kapitänsgeheimnisse auf der Elbe: Was Sie schon immer wissen wollten!

Kapitänsgeheimnisse auf der Elbe: Was Sie schon immer wissen wollten! Zum BLOG

Topfgucker.tvFOOD & TRAVEL

Golf & Gourmet auf Mallorca: Abschlagen und genießen

TGolf & Gourmet auf Mallorca: Abschlagen und genießen| Mehr erfahren...

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Kontakt

Impressum

Datenschutz