Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Pastinakensuppe (mit gebratener Blutwurst) und Weinempfehlung

Pastinakensuppe (mit gebratener Blutwurst)

Rezeptfoto Pastinakensuppe

 

Zutaten für 4 Personen

4 Pastinake
50 g Butter
2 EL Ziebelwürfel
250 ml Gemüsebrühe
100 ml Sahne
  Salz
ca. 250 g Blutwurst
 
Zubereitung:
Die Zwiebelwürfel in Butter anschwitzen. Die Pastinaken schälen, in Würfel schneiden und mit den Zwiebeln andünsten. Nun mit der Brühe ablöschen und würzen. Alles ca. 30 - 45 Minuten köcheln lassen. Anschließend pürieren, Sahne dazu gießen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die Blutwurst in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter anbraten. Anschließen mit der Suppe servieren.
 
Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g:  337,4 kcal / 1412.63 kJ

Archiv

Die Weinzentrale | Jens Pietzonka

Die Weinzentrale | Jens Pietzonka

"back to the roots" hieß es 2015, als Jens Pietzonka seine Weinzentrale in Dresden eröffnete und Topfgucker-TV zu Besu ..

Topfgucker.tvWELTREISE

Kulinarische Weltreise

Sie sind Gastgeber und haben Interesse ein landestypisches Gericht und Ihr Restaurant vorzustellen? | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvSAVE THE DATE

Gaumenschmaus trifft Zirkuszauber

Ab 13. Mai 2024 findet die Rolling Pin Convention Austria in der Messe Graz statt | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvREISE TIPP

Genießerhotel Post Lermoos | Tiroler Zugspitze

Unser Reise-Tipp für Genießer und Golfspieler: Panorama-Abschlag mit Zugspitzblick | Mehr erfahren

Topfgucker.tvMITGLIED WERDEN

Kanalmitglied werden und exklusive Vorteile erhalten

Kanalmitglied werden und exklusive Vorteile erhalten | Mehr erfahren...

Kontakt

Impressum

Datenschutz