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REZEPT-VIDEOS – Pastinakensuppe (mit gebratener Blutwurst) und Weinempfehlung

Pastinakensuppe (mit gebratener Blutwurst)

Rezeptfoto Pastinakensuppe

 

Zutaten für 4 Personen

4 Pastinake
50 g Butter
2 EL Ziebelwürfel
250 ml Gemüsebrühe
100 ml Sahne
  Salz
ca. 250 g Blutwurst
 
Zubereitung:
Die Zwiebelwürfel in Butter anschwitzen. Die Pastinaken schälen, in Würfel schneiden und mit den Zwiebeln andünsten. Nun mit der Brühe ablöschen und würzen. Alles ca. 30 - 45 Minuten köcheln lassen. Anschließend pürieren, Sahne dazu gießen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die Blutwurst in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter anbraten. Anschließen mit der Suppe servieren.
 
Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g:  337,4 kcal / 1412.63 kJ

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