Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Pastinakensuppe (mit gebratener Blutwurst) und Weinempfehlung

Pastinakensuppe (mit gebratener Blutwurst)

Rezeptfoto Pastinakensuppe

 

Zutaten für 4 Personen

4 Pastinake
50 g Butter
2 EL Ziebelwürfel
250 ml Gemüsebrühe
100 ml Sahne
  Salz
ca. 250 g Blutwurst
 
Zubereitung:
Die Zwiebelwürfel in Butter anschwitzen. Die Pastinaken schälen, in Würfel schneiden und mit den Zwiebeln andünsten. Nun mit der Brühe ablöschen und würzen. Alles ca. 30 - 45 Minuten köcheln lassen. Anschließend pürieren, Sahne dazu gießen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die Blutwurst in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter anbraten. Anschließen mit der Suppe servieren.
 
Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g:  337,4 kcal / 1412.63 kJ

Archiv

Die Weinzentrale | Jens Pietzonka

Die Weinzentrale | Jens Pietzonka

"back to the roots" hieß es 2015, als Jens Pietzonka seine Weinzentrale in Dresden eröffnete und Topfgucker-TV zu Besu ..

Topfgucker.tvAKTIONSPREIS

Tauche ein in eine Welt voller Geschmack und Geschichten und sichere Dir ein Exemplar zum Aktionspreis | Zum Shop

Topfgucker.tvFESTTAGSREZEPTE

Die besten Festtagsrezepte auf einem Blick | Mehr erfahren

 

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Topfgucker.tvDEINE BÜHNE

Deine Bühne für Kulinarik und Follower

Deine Bühne für Kulinarik und mehr Follower | Mehr Informationen

Kontakt

Impressum

Datenschutz