Suchen
Topfgucker.tv

Pressemeldungen – Paul Ivic verwandelt Tian Bistro in eines der besten Restaurants Österreichs

Paul Ivic verwandelt Tian Bistro in eines der besten Restaurants Österreichs

Publiziert von: Redaktion Topfgucker-TV
Kategorie: Pressemeldungen
Veröffentlicht: 10.10.2016

Bistro auf Hauben-Niveau

Paul Ivic verwandelt Tian Bistro in eines der besten Restaurants Österreichs

 

Wien, Oktober 2016: Haubenregen für die TIAN Gruppe: Nachdem sich das Team um Paul Ivic im TIAN Gourmetrestaurant in Wien zum vierten Mal in Folge über drei Hauben (17 von 20 Punkten) freuen darf, wurde nun auch erstmals das TIAN Bistro am Spittelberg mit einer Haube (13 von 20 Punkten) ausgezeichnet.

 

Das im September 2015 inmitten des Künstlerviertels in Wien Neubau eröffnete Bistro begeisterte die Gault Millau Tester mit seinem Angebot vegetarischer und veganer Gerichte, allen voran mit dem "köstliche[n] TIAN Tatar" und den "zarten Flammkuchen, die in vier Varianten angeboten werden. Wir fanden sie alle ganz außerordentlich, gleich ob mit Lauch/Zwiebel, Tomaten/Basilikum/Büffelmozzarella, roter Zwiebel/Paprika/Olive oder geschmorte Melanzani/Pilze", so die Rezension im Gault Millau Guide 2017.

 

Paul Ivic als neuer Geschäftsführer

Erst vor wenigen Wochen hat Paul Ivic, Chef de Cuisine und Geschäftsführer im TIAN Gourmetrestaurant Wien, auch das TIAN Bistro am Spittelberg als neuer Geschäftsführer übernommen. Gemeinsam mit dem dortigen Team rund um Küchenchef Mathias Wolf schafft Ivic die Balance, eine unkomplizierte, vegetarische Küche abseits des Mainstreams und zu erschwinglichen Preisen zu bieten. "Wir haben mit dem TIAN Bistro ein modernes Konzept entwickelt, mit dem es uns gelungen ist, unseren hohen Anspruch an vegetarische Küche in ein lässiges Ambiente zu überführen. Dass wir bereits im ersten Jahr mit einer Haube ausgezeichnet wurden, ist ein toller Erfolg für das gesamte TIAN Team, das seine Gäste jeden Tag mit viel Leidenschaft zu faszinieren und überraschen weiß", so Ivic stolz.

 

TIAN Bistro am Spittelberg

Das TIAN Bistro am Spittelberg wurde im September 2015 eröffnet und ist neben dem TIAN Gourmetrestaurant Wien, dem TIAN Restaurant München und dem TIAN Bistro im Kunsthaus Wien das vierte Lokal der TIAN Gruppe von Gründer Christian Halper. Küchenchef Mathias Wolf und sein Team übersetzen den hohen Anspruch an eine vegetarische Küche in kreative, kompromisslos frische und nachhaltige Speisen mit so manch internationaler Reminiszenz und einem Touch österreichischer Wirtshaustradition. Besonderes Highlight sind auch die zwei zum Bistro gehörenden Schanigärten sowie der begrünte und überdachte Wintergarten. Weitere Informationen unter www.tian-bistro.com und www.facebook.com/tianbistro.

 

TIAN Bistro am Spittelberg

Schrankgasse 4, 1070 Wien

Tel. 01 526 94 91

spittelberg@tian-bistro.com

 

 

  1. tian-bistro.com
  2. facebook.com/tianbistro
  3. instagram.com/tian_bistro

Topfgucker.tvAUSZEICHNUNG

„Wine Spectator“ zeichnet das Restaurant in Damüls für seine Weinkultur aus

„Wine Spectator“ zeichnet das Restaurant in Damüls für seine Weinkultur aus | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvERFRISCHENDES

Vegane Eiskreationen selbst gemacht!

Entdeckt Sommergenuss ohne Kompromisse mit erfrischenden Rezepten von empfehlenswerten Gastgebern! Hier klicken

 

Topfgucker.tvRESTAURANTS FINDEN

Kulinarische Weltreise

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz