Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Petersilien - Kartoffelpüree aus Petersilienwurzel mit etwas Orangensaft

Lokation: Burghotel Lenzen

   

Petersilien - Kartoffelpüree aus Petersilienwurzel mit etwas Orangensaft

Dekorativ und schmackhaft ...

 

Koch: Knut Jessen
 

Zutaten für 2 Portionen:

7 Petersilienwurzeln
9 Kartoffeln mittelgroß
100 ml Milch
100 ml Orangensaft
50 g Butter
  Salz und Pfeffer
   
 
Zubereitung:
 
Die Petersilienwurzel schälen, zerkleinern und mit etwas Salzwasser und einem Schuß Orangensaft weich kochen lassen. Die Kartoffeln im ganzen kochen, abkühlen lassen und anschließend mit einer feinen Reibe reiben. Die weichgekochten Petersilienwurzeln abgiesen (den Sud gerne noch verwenden für Saucen) und mit den gerieben Kartoffeln vermengen und stampfen. In der Zwischenzeit die Milch mit dem Orangensaft und der Butter aufkochen. Nun löffelweise zu dem Brei dazugeben, abwürzen mit Salz. Servieren wie im Video beschrieben.
 
Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: 76 kacl / 305.64 kJ
 

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Restaurant MONTE Familie DEKIC von li.: Tjitske, Ilja, Danijel, Simon

Agli Amici Rovinj mit 2 Michelin-Sternen ausgezeichnet | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvBUCHTIPP

Sora Lella lebt in ihren Rezepten weiter

Sora Lella lebt in ihren Rezepten weiter | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvERFRISCHENDES

Vegane Eiskreationen selbst gemacht!

Entdeckt Sommergenuss ohne Kompromisse mit erfrischenden Rezepten von empfehlenswerten Gastgebern! Hier klicken

 

Topfgucker.tvRESTAURANTS FINDEN

Kulinarische Weltreise

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...

Kontakt

Impressum

Datenschutz