Suchen
Topfgucker.tv

Pressemeldungen – Pizza Auguste - Gans lecker!

Publiziert von: Redaktion Topfgucker-TV
Kategorie: Pressemeldungen
Veröffentlicht: 30.11.2015

Gerd Kastenmeier kreiert den Weihnachtsschmaus für den Freddy Fresh

Pizza-Lieferservice und damit für 52 Standorte in ganz Deutschland.

 

Dresden, den 26.11.15.Sie wird jedes Jahr von Freddy-Fresh-Fans mit Pfütze

auf der Zunge erwartet: die „Weihnachts-Schmaus-Pizza“ mit Ente, Rotkohl und

Klößen. In diesem Jahr bekommt die Eigenkreation von „Freddy Fresh“ eine

„gans leckere“ Konkurrenz. Gourmet-Koch Gerd Kastenmeier hat eine Pizza zum

Thema Gans kreiert, die ab 25.11. an allen 52 Freddy-Fresh-Standorten deutschlandweit

bestellt werden kann. Auf der „Pizza Auguste“ nach Kastenmeiers Rezeptur finden sich

karamellisierte Streifen der Gänsebrust; cremiger Schmand und saftiger Rotkohl,

gebacken mit fruchtigen Mandarinen und Sesamkörnern.

 

Damit ist das Rennen eröffnet unter dem Motto „Sticht die Gans die Ente aus –

entscheidet sich beim Weihnachtsschmaus.“

 

Für den süßen Abschluss steuert Gerd Kastenmeier noch einen handgemachten,

geeisten Kaiserschmarrn bei - ein Eisparfait mit Vanille-Rum-Geschmack, bestreut

mit Rosinen und Mandeln und angerichtet auf einem Spiegel aus Pflaumen-Zimt-Dessert.

 

Die Idee, beim diesjährigen Weihnachtsschmaus mit dem Dresdner Spitzenkoch zusammen-

zuarbeiten, hatte das Team von Freddy Fresh übrigens mit einer Umfrage unter den Pizzakun-

den verbunden. Über 1000 Kunden wurden gefragt, ob ihnen der Name „Kastenmeier“ etwas

sagt. Genau 42 Prozent bejahten das, vor allem weil sie ihn schon als Radiokoch aus der sonn-

täglichen Mitkochshow gehört hatten. Dort wird die Pizza auch Thema sein – am 13.12. verrät

Gerd Kastenmeier den Hörern von Hitradio RTL das Rezept der „gans leckeren Pizza Auguste“

 

Gerd Kastenmeier war von der Idee einer weihnachtlichen Pizza gleich begeistert „Ein Pizza-

abend daheim ist gerade im Winter total gemütlich. Doch sollte man auch hier auf die Qualität

achten – frische Zutaten, am besten aus der Region, schonend verarbeitet. Da hab ich bei Freddy

Fresh ein sehr gutes Gefühl – hier steckt die Frische-Philosophie schon im Namen!“

Die Weihnachtsschmaus- Pizzen gibt es ab sofort bis zum 30.12. in allen 52 Freddy Fresh-Stores.

  1. freddy-fresh.de

 

 

Freddy Fresh wurde im Juli 1999 in der Dresdner Neustadt gegründet mit dem Anspruch,

frische und gesunde Küche in kurzer Zeit bis an die Haustür zu liefern. Im Jahr 2002 eröffnete

der erste Franchisenehmer. Heute zählen 52 Standorte zu Freddy Fresh, allein acht Stores in

Dresden bzw. 32 in Sachsen, aber auch in Städten wie Berlin, Nürnberg, Gera, Halle, Erlangen,

Essen, Potsdam oder Cottbus ist Freddy Fresh vertreten. Innerhalb der 15 Jahre wurde der

Umsatz des gesamten Systems auf über 20 Millionen Euro (2014) gesteigert, mehr als

1000 Mitarbeiter sind im Unternehmen tätig.

 

Gerd Kastenmeier führt seit fünf Jahren das Restaurant „Kastenmeiers“ im Kurländer Palais,

kocht aber schon seit 20 Jahren für die Dresdner – zunächst in der Fischgalerie, die dem

Jahrhunderthochwasser 2002 zum Opfer fiel, sowie im Wirtshaus Lindenschänke.

Inzwischen gilt sein Restaurant im Kurländer Palais als das führende Fischrestaurant in der Region.

Der Gourmetkoch legt viel Wert auf frische und regionale Küche und erstklassige Zutaten.

Parallel betreibt Gerd Kastenmeier einen deutschlandweiten Catering Service und verwöhnte

unter anderem erst kürzlich die Saalgäste des Leipziger Opernballs mit einem köstlichen Vier-Gänge-Menü.

 

FREDDY FRESH AG
Großenhainer Straße 22a
01936 Laußnitz

FON:035795.28 53 81
info@freddy-fresh.de

  1. freddy-fresh.de

 

„Kastenmeiers“ im Kurländer Palais

Tzschirner Platz 3 – 5,

01069 Dresden

Tel. 0351/ 48 48 48 01

  1. kastenmeiers.de

 

Pressekontakt Kastenmeiers

Sabine Mutschke PR,

Tel. 03 51/ 849 32 43

E-Mail pr@mutschke.de

Topfgucker.tvGEWINNSPIEL

Gewinnspiel | Gastgeber Empfehlung "Zur Linde"

Mitmachen und gewinnen! Ein Wochenende im Restaurant & Hotel "Zur Linde Freital" | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef Tohru Nakamura

Fine Dining im Herzen Münchens: Küchenchef Tohru Nakamura eröffnet „Salon Rouge“ | Mehr erfahren

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef  Andreas Schwienbacher

Mit dem „GOURMET La Fleur“ setzt das Genießerhotel zukunftsweisende Akzente, umgesetzt von ... | Mehr erfahren

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz